0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Врач скажет, где-то на 28 неделе
А когда на комиссию можно идти? можно после второго узи или обязательно перед самим декретом?
меня на 23 недели отправили на комиссию. Мне было важно пораньше узнать когда декрет так как хотела ещо пред этим свой отпуск отгулять. Кому принципиально знать , надо говорить Г. - отправят по раньше на комиссию.
привет, девочки!присоединяюсь к вам. ждем вторую лялю. завтра 19 недель,записалась на второй скрининг к Фролову. пдр 23 августа
не пойму что такое, со второй половины дня внизу живота неприятные ощущения, вроде кто уперся и низ живота твердый, но через 5 сек попускает, особенно при ходьбе очень переживаю за лялю нормально ли это
похоже на тонус...оставьте вибуркол свечку
По-моему, в том на каком бланке выписано направление особой разницы нету. Мне на геппатиты и на ТОРЧ выписывали направления на бланках Днипролаба, а делала и то, и другое в диагностическом. Никто ничего не переспрашивал и делать анализ не отказывался. Да и врач потом претензий не ставила.
нет, девочки) вчера забежала в кабинет, где кровь берут, так она сказала переделать направление) так ходила переписывать к своей Г
Девочки привет))) сегодня сделали втрое УЗИ у нас все хорошо, сказали что девочка рада до не могу