0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я там сдавала мочу на стерильність, 35грн. Там же і бакпосев мазка роблять?Дівчата, а хто знає, де в Чернігові цифрова флюорографія є? Колись була на Савчука, але там наче закривалась. Чоловіка хочу направити, щоб менше опромінення було.
Мучаюсь третью ночь подряд как только ложусь спать на бок правый-левый без разницы, так левая нога в районе бедра начинает типу млеть, легонечко пощипывает и такие неприятные чувства, что это может быть такое
и у меня такое же только правда с правой стороны, ложитесь на спину, конечно говорят что нельзя но мне так очень удобно
завтра пойду на второе узи, увижу свою малявку. Сегодня сдала анализы и мочу на белок.
на спине не советуют : врачи не советуют долго лежать на спине во второй половине беременности из-за сильного давления отяжелевшей матки на кишечник, позвоночник и нижнюю полую вену, отвечающую за отток крови к сердцу. Это положение чревато появлением болей в спине, повышением артериального давления и проблемами с дыханием. Я только на спину ложусь и полежу чуток, так сразу буцаться начинает. Ну и спина тоже болить если так лежу.
у меня начали неметь ноги, тоже уснуть не могла, так пожаловалась гинекологу - посоветовала витамины пить два раза в день - помогло поговорите лучше с врачем - может тоже нехватка какого-то микроэлемента
может нехватка кальция
я часто просыпаюсь ночью на спине. это ж не контролируемо