Так что тут уже как кому повезет.... Потому что все сейчас платное и не известно,как карта ляжет и как себя кто будет чувствовать после родов или кесарева, что будет с давлением, как будет малыш...... много тонкостей здесь. Если все хорошо и с амлышом и с мамой, то естественные роды со всем можно вложится в 2000 грн,а кс - в 8000 грн. А дальше уже....... будет видно.
Согласна полностью. Я тоже отложила по максимуму,чтобы и на КС было в экстренном случае.
Девочки,не забивайте себе голову,куда уходят деньги и как рожают другие. Есть Вы и Ваш ребеночек. И если нужно будет,то купите всё,что скажут,потому как ситуации разные бывают.
А по поводу благодарности-да,все доктора получают з/п,но отношение у всех разное за одну и ту же з/п. Считаю,нужно смотреть по отношению. По крайней мере, у меня такая история. Когда рожала,то столкнулась с двумя врачами совершенно разными по своей компетенции и отношению к пациентам(так получилось что 2 раза в роддоме побывали в один день). Из-за одной из них я чуть было ребёнка не лишилась,поэтому врача,что принимала роды готова была расцеловать

за её просто вот человеческое отношение и знание своего дела. Поэтому мужа отправила с благодарностью