Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На какой день после родов у вас прибыло молоко?  (Прочитано 56149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shulo

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977367два66
Скажите,кто рожал второй раз,то молока больше или одинакова?У меня при первых родах было не достаточно.Как будет при вторых,задумалась

У меня и первый и второй раз одинаково было.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
У меня и первый и второй раз одинаково было.
Спасибо,а разрыв между родами у вас большой?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Скажите,кто рожал второй раз,то молока больше или одинакова?У меня при первых родах было не достаточно.Как будет при вторых,задумалась
У братовой жены за первым ребенком было много молока и кормила до 1,5 лет. А когда вторую дочку родила, то кормила месяцев до 7 и молока меньше было. Разница между детьми 2 года.

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
У меня первого сына забрали в реанимацию(была сильная желтуха) и держали там 4 дня.Молоко прибыло на 3 сутки.Но так как его там докармливали смесью,я как-то не заметила особенного голода с его стороны.А вот меньшего отдали через сутки,а молока нет ???Все спят,а мой орет на все отделение.Я ему сиську сую,он посмокчет,а через 10 мин опять голосит.Промучались так часов до 2 ночи,а потом акушерка дежурная(которая спала в соседней палате)сходила к детским медсестрам и принесла мне бутылочку смеси.Дитя мое все выпило и спало часов 7 безпробудно.А потом и молочко пришло.Кормила до 2.2 :)

gerik

• Местный житель
У меня на 3 день пришло молоко. Но я все время разминала грудь, даже когда еще молока небыло, по этому ничего не окаменело.
У меня два кесарева и разница 8 лет, молока было одинаково, не сцеживалась никогда, со вторым молоко было более жирное, хотя сидела на строгой диете, что бы небыло диатеза и коликов.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

танюsha

• Постоялец
  • 0633568606 0505206500 Таня
На второй

@oksuxa@

• Постоялец
  • 0936337225.Оксана
 молоко пришло на 3 сутки  уже 8месяц и мы еще кушаем

Tanichka

• Звезда форума
На третий день после родов прибыло молоко. Грудь болела, но через боль массажировала, ребёночек тоже маме помог. :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Сейчас только поняла, что в этой теме не хватает голосовалки.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
и у нас на 3 день

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
На 3 день в первом и втором случае, но по разному. После первых родов полный капец :o  грудь - железобетон, с большим трудом , при помощи акушерок расцедилась , во втором случае справилась сама  :D спасибо другу молокоотсосу :-*, но и грудь была не такая твердая. Кормила  до 2 х лет.
« Останнє редагування: 24 Лютого 2014, 15:17:18 від Olg@ »

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
к вечеру третьего дня, повезло еще домой не выписали и акушерка помогла расцедить, а то сама не смогла бы :walldash:

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
На 3 день в первом и втором случае, но по разному. После первых родов полный капец :o  грудь - железобетон, с большим трудом , при помощи акушерок расцедилась , во втором случае справилась сама  :D спасибо другу молокоотсосу :-*, но и грудь была не такая твердая. Кормила  до 2 х лет.
:super:

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
к вечеру третьего дня, повезло еще домой не выписали и акушерка помогла расцедить, а то сама не смогла бы :walldash:
[/quхорошая акушерка попалась! а у нас все занятые были , оч много рожало

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
слава Богу сразу было, немного правда, но постепенно прибывало

Kupi.cn.ua