потому как много такого встречала, когда муж от жены скрывает сколько он зарабатывает, или прячет деньги, чтоб все не потратила. Я думаю это малоприятно, по крайней мере я так жить не смогу.. А если нечего скрывать и прятать, тогда общий бюджет, который лежит в доступном для обоих месте....
А вы думаете, что муж который положил деньги в общий бюджет не может умолчать об оставшийся сумме? Я вот не знаю сколько мой муж зарабатывает, потому как суммы могут быть разные, да и деньги на семью он кладет на видное место, сумму еще откладывает как НЗ, ну и должны же у мужчины быть свои деньги, у него же тоже может возникнуть в них потребность.
Сколько я получаю муж даже не интересуется, улыбается и говорит, что это тебе на заколки.
ну и опять вернусь к подаркам. Например захотел мне муж купить подарок, кольцо золотое за 2 тысячи, а у нас на полке лежит "общий бюджет", вытащил он из него деньги и купил подарок. Потом подарил, я счастлива, а потом к деньгам, а там вместо 3х тысяч, одна... я спрашиваю где деньги, а он мне на кольцо показывает... так что ли должно быть?
Плюс личных денег в том, что ты ими распоряжаешься по своему усмотрению и уж простите, но я знаю неработающих девочек и даже при золотом муже все равно говорит сколько ей нужно. Я никогда не поверю, что жена не ставит в известность мужа о своих тратах, пусть он никогда и не упрекает.