Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Семейный бюджет
« Reply #540 : 08 Січня 2013, 23:46:02 »
У нас папа все откладывает! Собираем! А мы с малявкой тусуемся на 800 грн. и не хватает... :(

А питание как же?

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #541 : 09 Січня 2013, 00:13:27 »
У нас папа никогда не спрашивает куда денежки уходят , все на мамино усмотрение  O:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #542 : 09 Січня 2013, 10:43:43 »
Согласна на 100%. И вообще не понимаю , как может быть , когда муж заявляет - это мои деньги( зарплата) :o
Не поверите,но так бывает. Я сама не сталкивалась,у меня и братья(от жен) и муж зарплату не прячут,но бывают случаи. Один знакомый вообще зарплату свою с карточки не снимает.Живёт на з.п. жены а кормит тёща.Он якобы копит на машину. Хотя машина не является вещью первой необходимости,но вот такая мечта у человека.А любые попытки поговорить о том,чтоб он деньги на хозяйство давал,приводили только к скандалам. Пару лет назад дело так было,знаю еще что жена с ним разводиться собиралась.А живут или нет сейчас- не знаю,не общаемся,и общих знакомых не осталось.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #543 : 09 Січня 2013, 13:32:00 »
А питание как же?
:) :) :) Папа все покупает! Он знает,где по району самый качественный и дешевый товар! Но восновном продукты с деревни)))

masya1

• Гість
« Reply #544 : 09 Січня 2013, 14:43:02 »
:) :) :) Папа все покупает! Он знает,где по району самый качественный и дешевый товар! Но восновном продукты с деревни)))

наш папа за продуктами только со списком ходить может , да еще и позвонит 5 раз  :D .Поэтому проще самой пробежаться

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #545 : 09 Січня 2013, 15:00:54 »
наш папа за продуктами только со списком ходить может , да еще и позвонит 5 раз  :D .Поэтому проще самой пробежаться
И у нас так. Только со списком,и то принесёт не то что надо. Список нужно писать о-о-о-очень подробно.Как-то вместо "Куриное филе" написала "куриная грудка",так звонил переспрашивал,что ж это такое?Бёдра знаю,голень знаю,а что такое грудка?Удивился узнав,что это то же самое что и филе :DПроще самой,и быстрее получается в два раза. :)
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 15:03:20 від Ирина44 »

Леночка

• Частый гость
  • **
  • мой тел. 063-2658765....066-6623277
« Reply #546 : 09 Січня 2013, 15:43:15 »
И у нас так. Только со списком,и то принесёт не то что надо. Список нужно писать о-о-о-очень подробно.Как-то вместо "Куриное филе" написала "куриная грудка",так звонил переспрашивал,что ж это такое?Бёдра знаю,голень знаю,а что такое грудка?Удивился узнав,что это то же самое что и филе :DПроще самой,и быстрее получается в два раза. :)
у нас таже история  :D
СТОЛЫ и СТУЛЬЯ для кухни и гостиной FUSION-CN.etov.ua

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #547 : 09 Січня 2013, 16:29:00 »
у нас в основном только муж и ходит за продуктами. ну или вместе в выходной день. всегда сам знает что нужно купить.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #548 : 09 Січня 2013, 16:54:32 »
Я пишу список в течении недели, в выходной муж всё покупает и потом спонтанных покупок за неделю не получается. Бюджет общий и есть цель к которой идём.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #549 : 09 Січня 2013, 18:00:41 »
а я стараюсь ничего сложного не заказывать, хлеб/батон, вот в сметане научились разбиратся :D, но все равно накладно его посылать, без пива и рыбки или чипсов он из магазина почти никогда не возвращается, а у нас так принято, раз ему пиво - значит и мне чтонибудь, фрукты например, так что дороговато нам хлеб обходится. :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #550 : 10 Січня 2013, 00:13:40 »
А у нас наоборот если в магазин идет муж сам, то получается экономия, т.к. он покупает все по списку, а если идем вместе, то можем накупить много лишнего. И сама если иду, то часто такое бывает, что увижу что-то ну очень нужное чего нету в списке :D Так что мужа отправлять экономнее, но он же тоже часто звонит и переспрашивает "а какое именно масло?", "а где будет лежать в магазине гречка?", "а какую колбасу?" и т.д.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

katya_par

• Гість
« Reply #551 : 10 Січня 2013, 10:36:36 »
одна семья-один бюджет! Ну а как иначе??? ???

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #552 : 11 Січня 2013, 20:50:49 »
одна семья-один бюджет! Ну а как иначе??? ???
У нас тоже один бюджет
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #553 : 11 Січня 2013, 21:02:21 »
А у нас наоборот если в магазин идет муж сам, то получается экономия, т.к. он покупает все по списку, а если идем вместе, то можем накупить много лишнего. И сама если иду, то часто такое бывает, что увижу что-то ну очень нужное чего нету в списке :D Так что мужа отправлять экономнее, но он же тоже часто звонит и переспрашивает "а какое именно масло?", "а где будет лежать в магазине гречка?", "а какую колбасу?" и т.д.

прям как мой :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
« Reply #554 : 28 Лютого 2013, 14:25:23 »
ой, а моего мужа в магазин лучше не отправлять :D пишешь ему список пишешь - а он то половину не найдет то купит не то. А про цены и даты я ваще молчу. никогда на них не смотрит >:( со списком продуктов в 10 пунктов может оставить в магазине пол зарплаты :'( :'( :'(

Kupi.cn.ua