Пооффтоплю по поводу подарков
:
если близиться торжество к которому я получу подарок, я на холодильник, под магнитик вешаю список возможных подарков.... например фен, духи такие то, и прочая лабуда..... а он уже сам из списка покупает подарок.... для меня это сюрприз, я не знаю точно что будет..... для него - поле для деятельности.... 
Класс, у меня тоже на холодильнике список висит, что в ближайшее время мне надо купить, муж только смееться с меня, но по ходу я еще и тошню, что мне это все надо как можно быстрее и желательно все сразу. А подарки выберает сам, я со временем забываю, что мне очень-очень было нужно

, листочек сменяеться другим, а он все помнит, а мне потом вдвойне приятней. Вот только в этом году забыл про 5годовщину свадбы, вернее с утра не поздравил, я папе в разговоре намекнула, тот ему напомнил, что жене обязательно хотябы цветы нужны, а ему конечно Киевский торт. А бюджет у нас общий, но заведую Я, как не пыталась эту должность мужу вручить, он все против, потому что у нас часто мы можем собраться за покупками, приехать, а оказываеться деньги забыли и кто виноват? Я. А заначки у меня свои есть, деньги что мне лично родители дают, я считаю, что это надо, например с подружками идти гулять, зачем мужа травмировать, а так сумма намного меньше получаеться и он доволет и я хорошо отдахнула.

. Но в основном большинсто из них уходит в наших СП,