Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 41764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Семейный бюджет
« Reply #150 : 20 Червня 2011, 13:14:40 »
И при этом питание и одевание их сына  - это ее статья расходов  >:D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #151 : 20 Червня 2011, 13:20:39 »
у меня у знакомых родителей было два холодильника. один для родителей другой для детей и их детей

Надин

• Звезда форума
« Reply #152 : 20 Червня 2011, 13:51:11 »
Так пуст она ему таксу на все установит,съел тарелку  супа - плати, постирала рубашку -плати, интим само собой по тройному тарифу ;D, посмотрела бы я как бы он запел.  >:D

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #153 : 20 Червня 2011, 13:54:48 »
Я не понимаю семью с раздельным бюджетом. Унас общая касса, если есть левые деньги которые можно потранжирить, то примерно делим на троих и идем за покупками и каждому чего-нибудь преобретем. А с основных (зарплаты мужа) рассчитываем на проживание и в копилку. Детские все тратим только на ребенка. Но главный кассир в семье все-таки Я :o

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 20 Червня 2011, 13:55:51 »
Так пуст она ему таксу на все установит,съел тарелку  супа - плати, постирала рубашку -плати, интим само собой по тройному тарифу ;D, посмотрела бы я как бы он запел.  >:D

Осталось штрафы ввести за неисполнение супружеского долга, за выходные проведённые вне дома, за опоздание с работы....
Сталкнулась с подобным раскладом семьи у коллеги. Она спокойно про это говорит. На мой вопрос, а как тогда покупаете крупную бытовую технику, она приспокойно ответила, что не покупают ничего большого, что нельзя поделить, потому как вдруг разводится будут, как потом делить  :o И это именя шестилетнюю дочь и восемь лет брака!!!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #155 : 20 Червня 2011, 14:32:37 »
[/quote]
Навеяло анекдот - муж приходит домой и говорит, что интим теперь будет за деньги - без прелюдии, на полу - 1 доллар, с прелюдией в постели - 10 баксов, выезд на природу с палатками, романтика, все дела - 100 баксов. Жена послушала мужа, приносит 100 долларов. Муж такой радостный говорит: "Ура! Дорогая, собираемся на природу?" Она ему: "Нет, дорогой, на полу и на все!!!!  ;D

таняz

• Гість
« Reply #156 : 20 Червня 2011, 14:47:11 »
Навеяло анекдот - муж приходит домой и говорит, что интим теперь будет за деньги - без прелюдии, на полу - 1 доллар, с прелюдией в постели - 10 баксов, выезд на природу с палатками, романтика, все дела - 100 баксов. Жена послушала мужа, приносит 100 долларов. Муж такой радостный говорит: "Ура! Дорогая, собираемся на природу?" Она ему: "Нет, дорогой, на полу и на все!!!!  ;D
[/quote] :))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #157 : 20 Червня 2011, 14:48:38 »
Осталось штрафы ввести за неисполнение супружеского долга, за выходные проведённые вне дома, за опоздание с работы....
Сталкнулась с подобным раскладом семьи у коллеги. Она спокойно про это говорит. На мой вопрос, а как тогда покупаете крупную бытовую технику, она приспокойно ответила, что не покупают ничего большого, что нельзя поделить, потому как вдруг разводится будут, как потом делить  :o И это именя шестилетнюю дочь и восемь лет брака!!!
капец, люди создали семью, но в голове мысли о разводе сидят - подстраховываются... крепкой семьи на таком не построишь...или может я чего не понимаю???
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #158 : 20 Червня 2011, 15:59:19 »
Вот у меня у подружки полный ахтунг. У мужа в семье у родителей всю жизнь был раздельный бюджет. На коммунальные и питание они сбрасывались. И он такую модель принес в свою семью Полностью отдельный бюджет. Дошло до того, что он ей заявил, что недостающую сумму для поездки на море (ее долю) он ей ОДОЛЖИТ. И то с условием, что она в течении месяца ему вернет.
Ну козел!!! как она с ним живет?!! я не понимаю... еще и он вечно уходит к маме после ссоры, а она звонит ему, возвращает.
я всё таки думаю, что её устраивает такая ситуация, а не устраивала, не возвращала бы его назад ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #159 : 20 Червня 2011, 16:55:47 »
И меня повергло в шок "одолжить" и "ничего крупного, чтобы не делить"..... ощущение, что не семья, а какие то соседи.....  ЖАХ  :o
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #160 : 20 Червня 2011, 21:03:09 »
я всё таки думаю, что её устраивает такая ситуация, а не устраивала, не возвращала бы его назад ???

Тут на лицо позиция многих женщин "пусть будет - плохенький но свой". Хотя я б такого жлоба точно не потерпела, и не посмотрела б что ребенок. Что это за мужик?!!
Она ему до сих пор долг отдает - пока он пьяный валялся, она пыталась загнать его машину в гараж и разбила фару. Он утром отремонтировал, а она ему теперь этот счет с СТО частями отдает  :walldash: :walldash: :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #161 : 20 Червня 2011, 21:11:12 »
Тут на лицо позиция многих женщин "пусть будет - плохенький но свой". Хотя я б такого жлоба точно не потерпела, и не посмотрела б что ребенок. Что это за мужик?!!
как по мне, так уж лучше никакого, чем такой ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #162 : 20 Червня 2011, 23:01:09 »
Какой бы не был муж, самое страшное когда женщина теряет себя, уважение к себе. Терпит значит все устраивает.  Честно, мне таких женщин не жалко, руки, ноги есть, голова работает, чего сидишь,жалуешься, развернулась и ушла, на нем что свет клином сошелся? Какая там зависимость, материально никакой, дружеских отношений нет, представляю какой там интим с таким эгоистом, вот что держит ???   

Finka

• Звезда форума
« Reply #163 : 21 Червня 2011, 00:38:27 »
Она ему до сих пор долг отдает - пока он пьяный валялся, она пыталась загнать его машину в гараж и разбила фару. Он утром отремонтировал, а она ему теперь этот счет с СТО частями отдает  :walldash: :walldash: :walldash:
[/quote]

Капец!!! :walldash: А вот взяла бы и не отдавала, и пусть подал бы на нее в суд, и сделал из себя посмешище на весь город!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 21 Червня 2011, 11:28:20 »
это точно. просто кошмар. как можно одалживать жене или мужу, вот не понимаю я сего, хоть убейте.
 а насчет родителей, так многие знают уже мою ситуацию. питались отдельно еще когда я в институте училась. мама сказала, чтоб я на ее шее не сидела, а то с нее и так хватит- всю школу меня выучила и выкормила до 17 лет. героиня.

Kupi.cn.ua