Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 271854 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Оля, добрый день!
После поднятия цены корректирую свой заказ.
Майку Одесситка мне отмени, пожалуйста.
Обе кофточки оставляем, одна подорожала сильно (было 145, стало 211). Получается (по моим подсчетам) я тебе должна еще 21.60. Отдам, если можно, на раздаче.

Nataliia_4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Цитата: Nataliia_4 от 18 Сентябрь 2015, 22:01:23
надеюсь хоть костюм попадется по хорошей цене! Мы ж успеем заказать за 252 грн.?
забронировала!

Оля, я что-то ничего не пойму!
Вы мне ответили, что забронировали по старой цене?!
Цена на костюм существенно отличается (200 гривен)  :o :o :o
По какой цене будет мне костюм?

_Оксана_

• Постоялец
  • 067-812-26-03
оплатила 258,50 в 12,14.разницу на раздаче

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
Оплатила 258грн в 15:18. Остаток, если можно, на раздаче, т.к. терминал мелкие купюры не берет  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
заказ подтверждаю. на раздаче можно доплатить?

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Оля, мне тоже интересно, по какой цене нам товар отпустят? Надеюсь, по распродажной? Цены на все мои позиции существенно поднялись...
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Nataliia_4

• Звезда форума
У меня тогда еще вопрос: что вы бронировали? обычно, если бронируют, то фиксируют цену!
Я оплатила в 12:43 свой заказ.
Если будут считать по новым ценам - то мой заказ отмените! Сумма у меня существенная!
Счас посмотрю, что еще осталось по нормальным ценам!

Arabica

• Местный житель
Еще вопрос по размеру туники, я брала 2 платья РАЗНЫХ размеров, но они в реале прилаживаешь друг к другу - полностью одинаковые по ширине, только 40 размер длиннее р.38 на 1 см. Хотела сравнить их замеры с туникой, какая ближе по замерам, но там ВСЕ разное. Хочу  тунику, но сомневаюсь брать 40 р. или так как летом носить будем 42 на вырост? Так он может быть слишком широк, девочка худенькая (143 см, 10 лет, ноги длинные все брюки 42 размера беру у  Вас (152 рост), правда на бедрах широковаты). Просто те 2 платья и туника вообще везде разные замеры по таблицам и это сбивает  с толку. Нельзя ни с чем приблизительно сравниться. Хотя 42 будет сейчас  точно большой. Дайте, пожалуйста, совет, если Вы их видели.
ну 42р при росте 143 однозначно будет большой, Вы ещё уточните, какая туничка?

Arabica

• Местный житель
У меня тогда еще вопрос: что вы бронировали? обычно, если бронируют, то фиксируют цену!
Я оплатила в 12:43 свой заказ.
Если будут считать по новым ценам - то мой заказ отмените! Сумма у меня существенная!
Счас посмотрю, что еще осталось по нормальным ценам!
да, бронировала, я бронирую вещь в день Вашего заказа,  так как вещи быстро исчезают с наличия, а если я их забронировала - тогда они будут точно дожидаться окончательного заказа (хоть даже он будет и через месяц). Менеджер мне сказала, когда я звонила уточняла про цены, что считают по ценам на момент оплаты, а не бронирования. Звонила  после обеда, хотела поговорить ещё с директором, что бы решить как то этот вопрос, так как цена на некоторые позиции повысилась ощутимо, но трубку не брали((( наберу завтра с утра и  напишу новости.
ещё раз повторюсь, что от заказа отказаться можно

Nataliia_4

• Звезда форума
я поняла, что можно! Просто уже настроились брать костюм, а цена существенно выросла на 200 грн.  :o :o :o
Причем еще утром цена была старая! В общем ждем уточнения по ценам!
И это как-то непорядочно с ихней стороны!

Nataliia_4

• Звезда форума
да, бронировала, я бронирую вещь в день Вашего заказа,  так как вещи быстро исчезают с наличия, а если я их забронировала - тогда они будут точно дожидаться окончательного заказа (хоть даже он будет и через месяц). Менеджер мне сказала, когда я звонила уточняла про цены, что считают по ценам на момент оплаты, а не бронирования. Звонила  после обеда, хотела поговорить ещё с директором, что бы решить как то этот вопрос, так как цена на некоторые позиции повысилась ощутимо, но трубку не брали((( наберу завтра с утра и  напишу новости.
ещё раз повторюсь, что от заказа отказаться можно

так может подождем  ;) - вдруг цены снизятся снова!

Kricti

• Местный житель
Оль, а мой свитер так и остался 99 грн., завтра утром оплачу.

Зоряна

• Постоялец
  • 0636832194
Сегодня оплатила сумму 618 грн. за себя и Ляну

софьюшка

• Местный житель
А  какой размер  мне взять жилетки  мальчику,если рост 136?Подскажите ::) http://tashkan.ua/zhilet-grej/
« Останнє редагування: 23 Вересня 2015, 21:04:08 від софьюшка »

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
если я их забронировала - тогда они будут точно дожидаться окончательного заказа (хоть даже он будет и через месяц).
А если за месяц курс скаканет и подорожает все в три раза, то покупатель обязан будет купить по новой цене? Мне тоже как то непонятно... Если бронировали, то цена должна быть та, что была на момент брони. А то хорошая распродажа получилась....
Я неприятно удивлена, все таки расчитывала на эти вещи по одним ценам, а тут облом, такая разница в цене...
Оля, это просто мысли вслух про поставщиков, к вам никаких вопросов.
Ну может еще и решиться завтра в нашу пользу, надеюсь...
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...