Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 271295 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Закажите пож. Гамаши http://tashkan.ua/gamashi_mechta Модель: 1179 цвет темный клевер.
Можно на замену снежинки http://tashkan.ua/gamashi_snezinki, тоже темный клевер или светлый клевер.Размер 28 110 см. Скажите они маломерят?
немного да, Вы напишите реальний рост ребёнка - я подскажу

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Оль,для мальчика выбрала толстовка Бейсбол модель 954 размер 116, но ему 5 лет было в ноябре. Цвет Деним.
Искала ещё для девочки 3 лет платье на весну, так и не нашла. Или я плохо смотрела, не знаю,подскажи,пожалуйста  :-*
Для крестницы 10 лет тоже выбрала платье, но она модница ещё должна подтвердить, я позже напишу какое.

Arabica

• Местный житель
Оль,для мальчика выбрала толстовка Бейсбол модель 954 размер 116, но ему 5 лет было в ноябре. Цвет Деним.
Искала ещё для девочки 3 лет платье на весну, так и не нашла. Или я плохо смотрела, не знаю,подскажи,пожалуйста  :-*
Для крестницы 10 лет тоже выбрала платье, но она модница ещё должна подтвердить, я позже напишу какое.
выбирайте, время ещё есть, на 3 года  :-\ смотрите по размерной сетке

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Это надо на каждое платье нажимать и смотреть размер, так ведь, по другому никак?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
там сбоку можно отметить нужный размер, и вам будут показываться вещи только этого размера ;)

Arabica

• Местный житель
там сбоку можно отметить нужный размер, и вам будут показываться вещи только этого размера ;)
;) спасибо)
Это надо на каждое платье нажимать и смотреть размер, так ведь, по другому никак?
вечером поищу на такой возраст модели, как то на такой возраст никто не заказывал

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Девочки,спасибо))Оля,подскажи еще,размер 110, больше на 4 года?

Arabica

• Местный житель
Девочки,спасибо))Оля,подскажи еще,размер 110, больше на 4 года?
да, приблизительно, размер 32

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
Здравствуйте! Оплатила 13.12 в 21:50 сумму 188грн через Приват24. Плательщик Каращук Е.С.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

shom

• Постоялец
Гамаши подошли, спасибо. Методом проб и ошибок вычислила р-р . На рост 98 р-р 32 отлично

Веселая

• Новичок
  • *
  • 093 913 92 79
немного да, Вы напишите реальний рост ребёнка - я подскажу
Рост ребенка 92 см. Спасибо.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Здравствуйте Оля.Давно просматриваю сайт и хочу заказать школьные вещи для девочки.Но почти нигде нет состава ткани.  ??? Если знаете,то заинтересовали модели Платье Эстель,Юбка Мальвина,Двойка Волан атлас,Сарафан Лида.Как в носке?Не катается?И как с размером определиться?
Извините за количество вопросов  ::)

Arabica

• Местный житель
Здравствуйте Оля.Давно просматриваю сайт и хочу заказать школьные вещи для девочки.Но почти нигде нет состава ткани.  ??? Если знаете,то заинтересовали модели Платье Эстель,Юбка Мальвина,Двойка Волан атлас,Сарафан Лида.Как в носке?Не катается?И как с размером определиться?
Извините за количество вопросов  ::)
здравствуйте! я завтра уточню состав ткани в моделях, что Вас заинтересовали, вообще качество  :super: у меня племянница носит их вещи - нареканий нет

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
здравствуйте! я завтра уточню состав ткани в моделях, что Вас заинтересовали, вообще качество  :super: у меня племянница носит их вещи - нареканий нет
Спасибо,буду ждать.А по размерам как у них?Как подобрать на рост 116-120?И с учетом,чтоб год относить.

Arabica

• Местный житель
Спасибо,буду ждать.А по размерам как у них?Как подобрать на рост 116-120?И с учетом,чтоб год относить.
36р думаю хорошо будет, 38 размер ближе к 130 см