Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать СП?

Да
 57 (76%)
Нет
 18 (24%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 17 Жовтня 2016, 22:38:05

Автор Тема: Собираем ИГРУШКИ ДЕРЕВЯННЫЕ  (Прочитано 66307 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
До НГ еще будет заказ?

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Оплачено в 23-07, сумма к зачислению - 118,00 грн.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Оплаты есть
До НГ еще будет заказ?
До нового года уже заказа не будет

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Оплаты естьДо нового года уже заказа не будет

:o

Nelya2014

• Новичок
  • *
я успею еще заказать?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
нет, нам заказ уже отправили, а больше до нового года заказа не будет.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Посылку должна получить завтра, предварительно раздача в воскресенье. Всем напишу в личку.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
 О раздаче написала всем в личку  :)

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
буду на рокоссовского

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Заберу заказ сестры - Елеонора30

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
Хочу написать отзыв.  ::) Раньше не могла посмотреть, т.к. это был подарок на НГ. Покупала конструктор-липучку на 400 деталей. Тот, что подороже. В итоге - деталей не хватает (причем в обоих наборах, я брала два одинаковых). Белых и черных всего по 25 шт, вместо заявленных на коробке 50 шт каждого цвета. Цветных побольше, чем этих двух, поэтому пересчитывать не стала, может и хватает. Сама коробка нигде не заклеена скотчем, как обычно это принято на всех игрушках/наборах.  В общем - разочарована полностью.  :negative: К оргу претензий нет, а вот поставщик явно не самый честный. Продал по более высокой цене некомплект. Пусть будет на его совести.  :-[

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Хочу написать отзыв.  ::) Раньше не могла посмотреть, т.к. это был подарок на НГ. Покупала конструктор-липучку на 400 деталей. Тот, что подороже. В итоге - деталей не хватает (причем в обоих наборах, я брала два одинаковых). Белых и черных всего по 25 шт, вместо заявленных на коробке 50 шт каждого цвета. Цветных побольше, чем этих двух, поэтому пересчитывать не стала, может и хватает. Сама коробка нигде не заклеена скотчем, как обычно это принято на всех игрушках/наборах.  В общем - разочарована полностью.  :negative: К оргу претензий нет, а вот поставщик явно не самый честный. Продал по более высокой цене некомплект. Пусть будет на его совести.  :-[
Оля, что можете сказать по этому поводу. Пришла к вам в тему, что бы заказать у вас два таких конструктора... теперь сомневаюсь...
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Оля, что можете сказать по этому поводу. Пришла к вам в тему, что бы заказать у вас два таких конструктора... теперь сомневаюсь...
Я не поставщик, да и поставщик здесь тоже не особо виновен - он продает, то что пришло ему, а я думаю всем понятно, что липучка с Китая, оригинал намного дороже ведь, по качеству она нормальная, а комплектация хромает получаеться, до этого было замечено это в коробках на 150 шт,  я лично покупала на подарки наборы на 400 шт - каждый цвет не пересчитывала, но не отрицаю некоторые цвета вместо заявленных 15 шт - было 20шт и наоборот, но мне и детям это было не принципиально, по сумме 400 шт я думаю там было, я понимаю, что упаковка-коробка содрана с оригинала....такая комплектация идет не только у этого поставщика, посмотрите, что продают в дискаунте и пр.....решать вам  :).

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Заказываю 2 набора липучек по 400 шт.
Как скоро заказ?
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Заказываю 2 набора липучек по 400 шт.
Как скоро заказ?
Заказ как только соберем минималку, сейчас собрано 50%, можем собрать и за два дня, а можем неделю собирать.....

Kupi.cn.ua