Ого, сколько пропустила

, по врачам бегавши

.
Всем привет!!!Когда встречаемся? Оксана выздоравливай 
Стараюсь изо всех сил, знать бы еще что у меня конкретно, болезнь - чебурашка, т.е. неизвестная науке

. Как она мне все планы сбила

.
Оляна, Тут правильно девочки сказали, надо хорошо расправлять по плечам полотнища и отодвигать их от шеи, чтоб не давило. Понаблюдай, если давит где-то в одном месте, это значит что остальная ткань гуляет, надо подтягивать равномерно по всей ширине карман и достаточно плотно, если хватает длинны шарфа, то постарайся выводить хвосты в перед и завязывать под попой Есеньки, так реально легче.
Anny, ПОЗДРАВЛЯЮ

!!! С первым шарфиком, молодцы, осваивайтесь, попробуй набедренную намотку, ту которая не вышла с моим шарфом (с ним надо быть гераклом чтоб подтянуть нормально карман в этой намотке

).
Девочки, по поводу слинговстретиться, нравится мне наш гидромецентр, прогноз меняется в течении дня несколько раз на полностью противоположный, я поняла что на выходных всем затруднительно, мне тоже (строимся, надо готовить и кормить строителей

). Как вариант мне кажется пятница. Может даже не в горсаду, а устроить слингошествие по парку что на ул. Мира. От начала и до площади
, с шариками и листовками. Я нашла где напечатать чернобелые 100 шт по 130 грн. цветные дороже 50шт по 330грн (Жирно как по мне). Вопрос, мне печатать черно-белые и сколько 100 шт хватит? Будем ли мы скидаться на это, напишите кто скинется?
Пы.Сы. Не ручусь что смогу быть в пятницу, ближайшая ночь, две покажут

. А хоцца невероятно