Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 92453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chumachka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я Наташа (093)три25три019
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #315 : 27 Червня 2012, 23:13:15 »
А мне лично май-слинги нравятся. Хотела себе прикупить, но мы уже топаем (пока мама выбирала ;D).  Раньше в ССК носились, засыпала в нем и днем, и на ночь. А теперь не усадишь никуда, все куда-то бежит ;D

chumachka

• Местный житель
« Reply #316 : 27 Червня 2012, 23:15:39 »
Девчат! подскажите, что мне выбрать лучше?
шарф подойдет для дитенка 9 кг и выше? насколько мне его хватит? и сильно проблемно его мотать и крутить?
Катя, ну вы и молодцы! 9 кг в 5 месяцев! Наша в год 10 кг весила ::) Мы какие-то мелкие ;D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #317 : 28 Червня 2012, 10:31:58 »
А мне лично май-слинги нравятся. Хотела себе прикупить, но мы уже топаем (пока мама выбирала ;D).  Раньше в ССК носились, засыпала в нем и днем, и на ночь. А теперь не усадишь никуда, все куда-то бежит ;D
Мне тоже май-слинги нравятся, наш первый слинг именно май, шила по выкройке из слингоконсультанта, в нем и за спиной училась носить, удобно, но я шила с лямками в 9 см, а сейчас поняла что лямки шире лучше, делала б 20см.
А по поводу "бежит куда-то" так это правда, а еще говорят что привыкнет на маме кататься и с рук НИКОГДА не слезет :o :)), вот ерунда. Как это свое родное дете и на ручка не потаскать, а когда еще таскать потом не дастся  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #318 : 28 Червня 2012, 10:37:36 »
Катя, ну вы и молодцы! 9 кг в 5 месяцев! Наша в год 10 кг весила ::) Мы какие-то мелкие ;D

та нет. мы меньше. это я на перспективу написала, что 9 кг ::)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #319 : 28 Червня 2012, 11:14:05 »
Дети быстро растут  :D.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #320 : 28 Червня 2012, 18:23:13 »
Напишу оду слингу!  ^-^ Какая красота) Вышли сегодня на ульку. Маська в слинге и погуляла и заснула. Легко поменяла положение на "колыбельку" и спим дальше.
Я так переживала, когда Настик отказалась спать и вообще находиться в коляске. Себя мучала, ее мучала постоянно с рук перекладывая в коляску и укачивая под крики доходящие до истерики. А дитя просто хотело к маме на ручки, быть рядышком, хотело все смотреть. Тоже кстати понаслушалась, что привыкнет к рукам, потом не слезет и т.д. А я вообще деваха впечатлительная.  :-X ;D И еще я как-то комплексовала из-за слинга. Потому что это редкость и часто прям провожают взглядом.
Сейчас, пересмотрев свои взгляды, могу сказать, что слинг это мега удобно. И по магазина можно походить, и на прогулку, и дома.. Короче, нам очень нравиться. :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 28 Червня 2012, 21:50:09 »
Напишу оду слингу!  ^-^ Какая красота) Вышли сегодня на ульку. Маська в слинге и погуляла и заснула. Легко поменяла положение на "колыбельку" и спим дальше.
Я так переживала, когда Настик отказалась спать и вообще находиться в коляске. Себя мучала, ее мучала постоянно с рук перекладывая в коляску и укачивая под крики доходящие до истерики. А дитя просто хотело к маме на ручки, быть рядышком, хотело все смотреть. Тоже кстати понаслушалась, что привыкнет к рукам, потом не слезет и т.д. А я вообще деваха впечатлительная.  :-X ;D И еще я как-то комплексовала из-за слинга. Потому что это редкость и часто прям провожают взглядом.
Сейчас, пересмотрев свои взгляды, могу сказать, что слинг это мега удобно. И по магазина можно походить, и на прогулку, и дома.. Короче, нам очень нравиться. :super:

а какой у вас слинг именно?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 28 Червня 2012, 22:18:21 »
девочки, а в эрго-рюкзаках в каких положениях можно держать маську?
колыбелькой же нельзя?

chumachka

• Местный житель
« Reply #323 : 28 Червня 2012, 22:23:36 »
:)) Ясно! А то я уже начала представлять твою Ватрушку! Видимо не зря ты ее так назвала! :))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #324 : 28 Червня 2012, 22:26:40 »
:)) Ясно! А то я уже начала представлять твою Ватрушку! Видимо не зря ты ее так назвала! :))
в 5 мес. мы весим 8700 ::)
а она похожа на Ватрушку :D
у нас с мужем совпали мнения :-X

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #325 : 28 Червня 2012, 22:53:22 »
девочки, а в эрго-рюкзаках в каких положениях можно держать маську?
колыбелькой же нельзя?

Во всех эрго рюкзаках предусмотрены три положения, вертикально спереди, на бедре, и на спине. К некоторым прилагается специальная вставка для новорожденных, с которой можно носить в положении колыбелька. http://babycarry.com.ua/art_2.php вот нашла, как-то так. http://babycarry.com.ua/products.php#3 вот они же. Как по мне жарковато для лета, хотя летом и в своей шкуре жарко.

chumachka

• Местный житель
« Reply #326 : 28 Червня 2012, 23:18:30 »
в 5 мес. мы весим 8700 ::)
а она похожа на Ватрушку :D
у нас с мужем совпали мнения :-X
Я тебе скажу, что мне уже тяжело носить Соньку в слинге (10,5 кг). Пошла как-то в магазин, еле доползла назад :o Думала спина переломается. Мое мнение, в май-слинге или в эрго было бы удобнее, чем на одном плече. Но все-равно, чем тяжелее ребенок - тем неудобнее носить в переносках.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #327 : 28 Червня 2012, 23:21:34 »
а какой у вас слинг именно?
наверное, вот такой http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_528 . похож. бязь с бортами. другая расцветка.

chumachka

• Местный житель
« Reply #328 : 28 Червня 2012, 23:33:09 »
наверное, вот такой http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_528 . похож. бязь с бортами. другая расцветка.

У меня тоже такой! :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 29 Червня 2012, 10:09:49 »
Я тебе скажу, что мне уже тяжело носить Соньку в слинге (10,5 кг). Пошла как-то в магазин, еле доползла назад :o Думала спина переломается. Мое мнение, в май-слинге или в эрго было бы удобнее, чем на одном плече. Но все-равно, чем тяжелее ребенок - тем неудобнее носить в переносках.

отож бо и я думаю - в чем носить? не хочется выбрасывать 450 грн за эрго-рюкзак, а потом его не носить.
в кенгурушке мы ходили очень мало, а заплатила я 200 с лишним за него :-X

Kupi.cn.ua