СЛИНГОВСТРЕЧА!
Дата: 20 июля 2016.
Время: 10:00-12:00.
Место: Горсад.
Структура Слинговстречи:Часть 1. С 10:00 до 10:30. Сбор желающих слинговстретится. Время индивидуальных консультаций. Можно смотреть, щупать, мотать любые слинги из фонда Слинготеки. Слинги друг друга по личной договоренности

.
Часть 2. С 10:30 до 11:00 (11:30 как разговоримся

Тема Слинговстречи: "Физиологичная поза ребенка в слинге - почему именно так, польза как для малыша так и для мамы".
Часть 3. С 11:00 (11:30) до 12:00. Время индивидуальных консультаций. Можно смотреть, щупать, мотать любые слинги из фонда Слинготеки. Слинги друг друга по личной договоренности

. Расходимся.
Меня часто стали спрашивать: «Какой смысл тебе проводить Слинговстречи бесплатно? Тащишь с собой такие тяжести, тратишь свое время и время своей семьи, тратишься на проезд, поправляешь намотки, учишь, разрываешься на сотни маленьких медвежат, отвечая на все вопросы и просьбы и все за спасибо!». Я действительно задумалась, уже который год организую Слинговстречи и ни разу денег не брала (муж у виска крутит, ага). И вот что надумала, как говорится, чтоб и себе и людям.
На Слинговстрече БЕСПЛАТНО:1. Присутствие (кроме случаев, когда мы платим за аренду помещения) и общение. Именно ради этого и начинались первые наши слинговстречи, так будет и дальше.
2. Можно смотреть, щупать, мотать любые слинги из фонда Слинготеки (слинги друг друга по личной договоренности

. Помня свою первую слинговстречу, на которую я пришла как участник, я бы много отдала за такую возможность, тогда все приходили в основном с самошитыми слингами и я в том числе, ага (динозавров я не видела, нет

.
3. Можно самостоятельно освоить базовые намотки слингов и эргорюкзака с помощью печатных фотоинструкций которые я привезу.
4. Консультация по коррекции вашей намотки. Отвечу на ваши вопросы из разряда «Мне здесь давит, как это поправить?»
Т.е. по сути Слинговстреча остается БЕСПЛАТНОЙ!
Что же станет платно?
Станет платной моя работа как слингоконсультанта (за исключением 4-го пункта выше, который бесплатный), а именно.
На Слинговстрече ПЛАТНО:Обучение использованию любого вида слинга/эргорюкзака с нуля или новой намотке вашего слинга/эргорюкзака. Стоимость такой консультации - 50 грн, что составляет треть от стоимости моей выездной индивидуальной консультации (150 грн).
Если вы идете на Слинговстречу с целью научится с помощью слингоконсультанта пользоваться слингом и/или эргорюкзаком с нуля (дома пробовали но не получается, по фото-/видео- инструкциям никак) или освоить новую намотку вашего слинга и/или эргорюкзака, то убедительная просьба озадачить меня этим ДО дня Слинговстречи.
Зачем нужно заранее?
- Мы вместе определим, какой вид слинга или намотки вашего слинга наиболее подходит для вас и вашего ребенка, чтоб справится с теми задачами которые вы возлагаете на слинг. Ведь кому то слинг нужен для поездок и путешествий, а кому то чтоб дома малыша на сон укачать и при этом кормить.
- Подберем способ намотки вашего слинга (любой слинг, любая намотка может одеваться и регулироваться разными способами, которые могут быть очень удобными в одной ситуации и совершенно неудобными в другой), вам не нужно искать по всему интернету кучу инструкций, советов и отзывов, это все уже изучила я, это моя работа.
И этим мы повысим эффективность консультации и значительно сэкономим время и ваше и мое и других участников Слинговстречи.
Отвечу на вопрос, который вероятно у вас возник «Почему услуги консультанта на Слинговстрече стали платные?».
Причин несколько:
1. Консультациями по слингоношению я занимаюсь профессионально! Это значит, что я не просто мама которая пользовалась слингом со своим ребенком и делится только лишь своим опытом (пока так было, бесплатно было все, даже выезд на дом многие это помнят). Но я проходила обучение (платное), у меня есть сертификат и это моя вторая работа, а работать бесплатно это первый шаг к профвыгоранию.
2. Для того чтоб работать на высоком уровне мне нужно повышать квалификацию (курсы/тренинги/вебинары платные), нужно печатать много листовок, буклетов, раздаточный материал. Реквизит для работы тоже стоит денег, проезд тоже стоит денег. Время которое изымается из семьи как на выезды для индивидуальных консультаций, так и на слинговстречи, и на мастер-классы, и на подготовку ко всему перечисленному – бесценно!
3. Я очень надеюсь что введение оплаты за консультацию по слингоношению стимулирует вас на самостоятельное обучение, ведь есть и сайт Лиги слингоконсультантов
http://slingoliga.ru/instructions/howto/ с ее статьями и инструкциями и ее канал на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCUAzVvndtjNA6lLc7Int.. со множеством записей мастер-классов, вебинаров, есть прекрасный канал на ютубе моей коллеги Нины Зайченко по слингам
https://www.youtube.com/user/Slingopark, наверное все слингомамы видели ее ролики и учились по ним мотать. Есть печатные инструкции производителей, да, есть очень хорошие инструкции, правда пока их не так много, но дело движется

.
Если вы хотите освоить слинг самостоятельно, не прибегая к непосредственной помощи слингоконсультанта на Слинговстрече или на индивидуальной консультации, но не знаете где найти необходимую инструкцию или статью в интернете по интересующей вас теме, то ко мне всегда можно обратится через интернет (ВК, ФБ, черниговский форум о детях) с просьбой подсказать, где найти нужную вам инструкцию или статью. Я всегда с радостью делюсь такой информацией и абсолютно «Безвоздмезно, т.е. даром»

!
Очень надеюсь на ваше понимание.
С уважением, ваш слингоконсультант Оксана Бобырь.