Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 96228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #2910 : 19 Червня 2016, 20:16:14 »
Девочки, я себе даже сумку красивую на колесиках и с выдвижной ручкой купила  :girlsmile:, такую чтоб все слинги влезли и Васенька королем лежал там на своем богатстве, ибо его становится больше  ::). А мой уже знакомый всем красный рюкзачек в белый цветочек приказал долго жить, как мы с мужем его не реанимировали, спасти расползающуюся ткань невозможно  :'(. Ну да ладно, зато теперь на плечах не носить  :super:.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2911 : 19 Червня 2016, 22:48:19 »
Ксюха, сразу каюсь. Пересели мы раньше в эрго, не выдержала моя душа май. Все таки удобнее гораздо.

093 354 79 22

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2912 : 20 Червня 2016, 13:12:54 »
Ксюха, сразу каюсь. Пересели мы раньше в эрго, не выдержала моя душа май. Все таки удобнее гораздо.
Так собственно, я ж не карающий орган 8). Всегда решает мама что лучше и комфортнее для ребенка и для нее. Следить за положением ребенка, корректировать, носить не по долгу.

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2913 : 21 Червня 2016, 10:06:50 »
и мы постараемся выздороветь и прийти, а то угораздило нас заболеть :cray2:  но до пятницы время есть  :girlsmile:   

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2914 : 22 Червня 2016, 14:41:03 »
и мы постараемся выздороветь и прийти, а то угораздило нас заболеть :cray2:  но до пятницы время есть  :girlsmile:
Выздоравливайте  :-*. Буду рада видеть на встрече  :).

melnik

• Постоялец
  • 0734782056 Лена
« Reply #2915 : 23 Червня 2016, 13:54:25 »
Выздоравливайте  :-*. Буду рада видеть на встрече  :).

нас не будет :cray2: :'( будем завтра анализы сдавать 

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2916 : 23 Червня 2016, 16:24:02 »
нас не будет :cray2: :'( будем завтра анализы сдавать
:'( Пусть будут хорошие, не болейте.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2917 : 23 Червня 2016, 18:20:11 »
Напоминаю! Слинговстреча уже завтра в 10:00 в горсаду :)!

Я буду с красно-розовым чумаданчиком со всякими мотательными интересностями и конечно же с Васенькой  ;) :D.
А пока безмодельные  ::) фоточки нового рюкзачка от Натрина. На фотография старалась показать основные узлы конструкции, как пришиты лямки, какие фастексы, мягкость лямок, структуру ткани. Очень хочется сделать толковые фотографии на модели, чтоб было видно посадку ребенка в рюкзачке.

Телефон для связи: 066-32-72-170.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2918 : 24 Червня 2016, 19:14:04 »
Слинговстреча состоялась! Ура!

Пришло нас много, около 10 человек, погода нас радовала солнышком )). Фотографий мало, ну нееекогда мне фотографировать )), надо с этим что то делать :)). Очень приятно было видеть тех мам с которыми мы начинали носили своих деток в слинге, с которыми проходили наши первые слинговстречи, сейчас те детки выросли и бегали вокруг нас, а их младшенькие братики и сестрички наблюдали за происходящим из слинга :)). И мне все хором намекали "ПОРА ТРЕТЬЕГО!!!" девочки, нееее, если я пойду за третьим вы потеряете слингоконсультанта ))), ну на какое то время )))! Так что пока как то так :). Новинка Слинготеки рюкзачек от Натрина всем понравилась. Мягкий,удобный, обнимательный, насколько это может вообще относится к рюкзаку. Так что производитель может расширять линейку новыми дизайнами, расцветками и узорами :)).

Следующая слинговстреча примерно через 2 недели, будем смотреть по погоде, если есть предложения по месту проведения или теме слинговстречи, то пишите/звоните всегда рада диалогу ;).

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2919 : 24 Червня 2016, 19:53:25 »
 :daisy:
Спасибо, Ксюха, за классную встречу!

093 354 79 22

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2920 : 24 Червня 2016, 19:59:53 »
:daisy:
Спасибо, Ксюха, за классную встречу!

Спасибо, Алена, за то что пришли  :daisy:! Была очень рада тебя видеть, прям как в старые добрые времена, ээээххх, молодость)))  :)).
Жаль шарф на тебя не успели намотать, но новый эрго попробовали, кстати, как он тебе?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2921 : 24 Червня 2016, 20:12:58 »
Ничего! Немного подрастем и будем наматывать. Понравился. Удобный и цвет супер.

093 354 79 22

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2922 : 10 Липня 2016, 09:31:46 »
СЛИНГОВСТРЕЧА!

Дата: 20 июля 2016.
Время: 10:00-12:00.
Место: Горсад.

Структура Слинговстречи:
Часть 1. С 10:00 до 10:30. Сбор желающих слинговстретится. Время индивидуальных консультаций. Можно смотреть, щупать, мотать любые слинги из фонда Слинготеки. Слинги друг друга по личной договоренности :).

Часть 2. С 10:30 до 11:00 (11:30 как разговоримся :) Тема Слинговстречи: "Физиологичная поза ребенка в слинге - почему именно так, польза как для малыша так и для мамы".

Часть 3. С 11:00 (11:30) до 12:00. Время индивидуальных консультаций. Можно смотреть, щупать, мотать любые слинги из фонда Слинготеки. Слинги друг друга по личной договоренности :). Расходимся.

Меня часто стали спрашивать: «Какой смысл тебе проводить Слинговстречи бесплатно? Тащишь с собой такие тяжести, тратишь свое время и время своей семьи, тратишься на проезд, поправляешь намотки, учишь, разрываешься на сотни маленьких медвежат, отвечая на все вопросы и просьбы и все за спасибо!». Я действительно задумалась, уже который год организую Слинговстречи и ни разу денег не брала (муж у виска крутит, ага). И вот что надумала, как говорится, чтоб и себе и людям.

На Слинговстрече БЕСПЛАТНО:
1. Присутствие (кроме случаев, когда мы платим за аренду помещения) и общение. Именно ради этого и начинались первые наши слинговстречи, так будет и дальше.
2. Можно смотреть, щупать, мотать любые слинги из фонда Слинготеки (слинги друг друга по личной договоренности :). Помня свою первую слинговстречу, на которую я пришла как участник, я бы много отдала за такую возможность, тогда все приходили в основном с самошитыми слингами и я в том числе, ага (динозавров я не видела, нет :).
3. Можно самостоятельно освоить базовые намотки слингов и эргорюкзака с помощью печатных фотоинструкций которые я привезу.
4. Консультация по коррекции вашей намотки. Отвечу на ваши вопросы из разряда «Мне здесь давит, как это поправить?»

Т.е. по сути Слинговстреча остается БЕСПЛАТНОЙ!
Что же станет платно?
Станет платной моя работа как слингоконсультанта (за исключением 4-го пункта выше, который бесплатный), а именно.

На Слинговстрече ПЛАТНО:
Обучение использованию любого вида слинга/эргорюкзака с нуля или новой намотке вашего слинга/эргорюкзака. Стоимость такой консультации - 50 грн, что составляет треть от стоимости моей выездной индивидуальной консультации (150 грн).

Если вы идете на Слинговстречу с целью научится с помощью слингоконсультанта пользоваться слингом и/или эргорюкзаком с нуля (дома пробовали но не получается, по фото-/видео- инструкциям никак) или освоить новую намотку вашего слинга и/или эргорюкзака, то убедительная просьба озадачить меня этим ДО дня Слинговстречи.
Зачем нужно заранее?
- Мы вместе определим, какой вид слинга или намотки вашего слинга наиболее подходит для вас и вашего ребенка, чтоб справится с теми задачами которые вы возлагаете на слинг. Ведь кому то слинг нужен для поездок и путешествий, а кому то чтоб дома малыша на сон укачать и при этом кормить.
- Подберем способ намотки вашего слинга (любой слинг, любая намотка может одеваться и регулироваться разными способами, которые могут быть очень удобными в одной ситуации и совершенно неудобными в другой), вам не нужно искать по всему интернету кучу инструкций, советов и отзывов, это все уже изучила я, это моя работа.
И этим мы повысим эффективность консультации и значительно сэкономим время и ваше и мое и других участников Слинговстречи.

Отвечу на вопрос, который вероятно у вас возник «Почему услуги консультанта на Слинговстрече стали платные?».
Причин несколько:
1. Консультациями по слингоношению я занимаюсь профессионально! Это значит, что я не просто мама которая пользовалась слингом со своим ребенком и делится только лишь своим опытом (пока так было, бесплатно было все, даже выезд на дом многие это помнят). Но я проходила обучение (платное), у меня есть сертификат и это моя вторая работа, а работать бесплатно это первый шаг к профвыгоранию.

2. Для того чтоб работать на высоком уровне мне нужно повышать квалификацию (курсы/тренинги/вебинары платные), нужно печатать много листовок, буклетов, раздаточный материал. Реквизит для работы тоже стоит денег, проезд тоже стоит денег. Время которое изымается из семьи как на выезды для индивидуальных консультаций, так и на слинговстречи, и на мастер-классы, и на подготовку ко всему перечисленному – бесценно!

3. Я очень надеюсь что введение оплаты за консультацию по слингоношению стимулирует вас на самостоятельное обучение, ведь есть и сайт Лиги слингоконсультантов http://slingoliga.ru/instructions/howto/ с ее статьями и инструкциями и ее канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCUAzVvndtjNA6lLc7Int.. со множеством записей мастер-классов, вебинаров, есть прекрасный канал на ютубе моей коллеги Нины Зайченко по слингам https://www.youtube.com/user/Slingopark, наверное все слингомамы видели ее ролики и учились по ним мотать. Есть печатные инструкции производителей, да, есть очень хорошие инструкции, правда пока их не так много, но дело движется ;).

Если вы хотите освоить слинг самостоятельно, не прибегая к непосредственной помощи слингоконсультанта на Слинговстрече или на индивидуальной консультации, но не знаете где найти необходимую инструкцию или статью в интернете по интересующей вас теме, то ко мне всегда можно обратится через интернет (ВК, ФБ, черниговский форум о детях) с просьбой подсказать, где найти нужную вам инструкцию или статью. Я всегда с радостью делюсь такой информацией и абсолютно «Безвоздмезно, т.е. даром» :)!

Очень надеюсь на ваше понимание.
С уважением, ваш слингоконсультант Оксана Бобырь.
« Останнє редагування: 10 Липня 2016, 09:33:31 від Ksuslik »

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2923 : 10 Липня 2016, 17:11:05 »
Правильное решение!  ;)

093 354 79 22

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2924 : 11 Липня 2016, 10:21:58 »
Правильное решение!  ;)
Спасибо за понимание и поддержку, Алена  :-*!

Kupi.cn.ua