Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 92681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #2400 : 05 Вересня 2014, 13:33:31 »
Я балда, девченки, простите  ::) ::) ::) :walldash: :walldash: :walldash:!!!

ГОРСАД, 10:00. сегодня.

Потом еду на консультацию сразу на Рокосовского  ::).
а я все ждала-ждала вчера... ::)а сегодня, как назло деньги на счету закончились, пока пополнила, пока и-нет опять включился...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2401 : 05 Вересня 2014, 15:31:40 »
А началось с меня... балды Ивановны  ::) :walldash:. В общем посидела я сегодня в Горсаду одна не зря, а спланировала мероприятия на Международную Неделю Слингоношения, которая стартует 15 сентября, это через неделю с хвостиком.

Итак, предлагаю:

1. Фотоконкурс с последующей фотовыставкой (с названием помогите  :-X) "Слингомама может все!!!" или "С ребенко в слинге я могу ...!"
Условия конкурса:
- фотографий можно предоставлять много, формат 10х15 (напечатанные);
- каждой фотографии присваивается номер (это номер лотерейного билета);
- предлагаю участие в фотоконкурсе сделать платным (чтоб окупить приз, а какой приз надо подумать и тут вы мне помогайте  ;))
- победитель определяется случайным путем в лотерею (будем тянуть билетики из шляпы).
Предлагаю наградить 1-3 места. Объясню почему хочу в лотерею разыграть, а не судить: будет очень много оооочень класных фотографий, все мы красивые  ^-^ и детки наши все ми-ми-ми какие сладкие  O:-), КАК это судить  :o, я не представляю  :walldash:, а так считаю что обидно никому не будет, пусть будет по воле случая, три счастливчика получат небольшие призы.

Про призы, от себя могу спонсировать слингобусы (те что есть или свяжу другие под заказ), гетры свяжу для счастливчика. Предлагайте свои варианты, может кто что умеет рукодельного, вкусного.

Провести заключительный этап, Фотовыставку, с жеребьевкой на пример в Горсаду (или подскажите другое людное место  :-\) в субботу или воскресенье. Сделать выставку наших фотографий (я тоже свои сделаю, старичков наших позовем, уверенна им есть что показать  :super:) Надуть воздушные шарики, напечатать заблаговременно буклетов по слингоношению лиговских (макет у меня есть), и так чтоб нас было много и чтоб другие могли подходить и смотреть. Это очень сыграет в плане популяризации слингоношения  в нашем городе :super:.

2.  Парад слингомам. Нас не много но если всех собрать, то мы в тельняшках. Атрибуты те же, шарики, буклеты, а главное мы красивые  ^-^.

3. Диверсия. Разнести буклеты по детским поликлиникам (разложить на столики), тут кто желает, я в районку побегу. Можно в Женские консультации, роддом, детские магазины.

Обсудим, дамы? :)

spring

• Местный житель
« Reply #2402 : 05 Вересня 2014, 16:03:31 »
А мы температурим после ревакцинации :walldash:, потому и пропустили встречу. Лежат наши "фарфоровые слоники" бездельничают :(
А с 15 мы планируем к бабушке, так что все самое интересное пропустим, будим следить по и-нету :'(
А идея - СУПЕР!!!!  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2403 : 06 Вересня 2014, 18:20:50 »
Кому пуховик со слинговставкой и манишкой для мамы и малыша за 550 грн за все (параметры по ссылке, забронировала до завтра до обеда  ;))
http://ua-slingomamy.livejournal.com/9464248.html#t115304376

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2404 : 06 Вересня 2014, 21:27:40 »
Кому пуховик со слинговставкой и манишкой для мамы и малыша за 550 грн за все (параметры по ссылке, забронировала до завтра до обеда  ;))

какая классная куртка  :super:

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #2405 : 09 Вересня 2014, 15:57:32 »

пуховик классный  :super:
а я себе демисезонную купила  8) I love mum, будем тестить по осени...
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 15:59:31 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #2406 : 09 Вересня 2014, 16:13:19 »
Девочки здравствуйте.Заглянула в темку,так как наверное нам нужен слинг.Пользоваться не умею,как носить ребенка не представляю.Пришла к вам за советом.Подскажите,помогите.
Нам 6 месяцев,ребенок не хочет сидеть в коляске и дома все время на руках.мы растем,и руки устают все больше.Слинг у меня есть от сестрички,но я пробовала там крутить свое дитя и не получилось.Он для меня наверное маленький,так как мне хочется доцю отодвинуть дальше,а места уже нет.Вот хотела бы придти на слинговстречу,посмотреть,может примерять и где-то купить нужный и удобный слинг.
Ближайшая встреча намечается?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2407 : 09 Вересня 2014, 16:18:04 »
Девочки здравствуйте.Заглянула в темку,так как наверное нам нужен слинг.Пользоваться не умею,как носить ребенка не представляю.Пришла к вам за советом.Подскажите,помогите.
Нам 6 месяцев,ребенок не хочет сидеть в коляске и дома все время на руках.мы растем,и руки устают все больше.Слинг у меня есть от сестрички,но я пробовала там крутить свое дитя и не получилось.Он для меня наверное маленький,так как мне хочется доцю отодвинуть дальше,а места уже нет.Вот хотела бы придти на слинговстречу,посмотреть,может примерять и где-то купить нужный и удобный слинг.
Ближайшая встреча намечается?

Какой у вас слинг?
Вот вам еще темка, тут инструкции по основным видам слинга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20659.0 .
Слинговстреча будет, ориентировочно в четверг, или тогда уже на следующей неделе (со временем совсем туго на этой неделе у меня, может девочки смогут сами скооперироваться  :-\). Я слингоконсультант, провожу консультации в частном порядке, обращайтесь буду рада помочь  ;).

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #2408 : 09 Вересня 2014, 16:25:05 »
Какой у вас слинг?
Вот вам еще темка, тут инструкции по основным видам слинга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20659.0 .
Слинговстреча будет, ориентировочно в четверг, или тогда уже на следующей неделе (со временем совсем туго на этой неделе у меня, может девочки смогут сами скооперироваться  :-\). Я слингоконсультант, провожу консультации в частном порядке, обращайтесь буду рада помочь  ;).

У меня слинг с кольцами.Но он какой-то коротенький.Вот ты глянуть большие размеры.Спасибо за темку,я почитаю обязательно.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #2409 : 09 Вересня 2014, 16:27:48 »
Девочки здравствуйте.Заглянула в темку,так как наверное нам нужен слинг. Пользоваться не умею,как носить ребенка не представляю.Пришла к вам за советом.Подскажите,помогите.
Советом сильно не поможешь в этом деле, надо видеть и пробовать  ;) . Зовите к себе нашу Ксюшу-Ksuslik  ;) после ее консультации любая намотка по плечу :D  Будем рады видеть вас на слинговстречах  :yahooo:
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 16:30:51 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2410 : 13 Вересня 2014, 07:42:16 »
По случаю Международной недели слингоношения Лига проводит видеоконференцию http://mns-online.org/2014/ очень интересные темы  :super: :super: :super:, очень надеюсь что они будут в записи, так как успею не на все  :(. Записываемся, смотрим, информация в наше время - это все :o  :super: :super: :super:.

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #2411 : 13 Вересня 2014, 07:59:15 »
Советом сильно не поможешь в этом деле, надо видеть и пробовать  ;) . Зовите к себе нашу Ксюшу-Ksuslik  ;) после ее консультации любая намотка по плечу :D  Будем рады видеть вас на слинговстречах  :yahooo:
Спасибо.Буду звать  :D

Ksuslik ,а можно пригласить вас в гости? ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2412 : 17 Вересня 2014, 08:40:05 »
А бусинки к нам едут?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2413 : 17 Вересня 2014, 13:12:07 »
А бусинки к нам едут?
Едут!  :yahooo: Сегодня пойду уже забирать  ;). Рассортирую и отпишусь каждому когда раздача будет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2414 : 17 Вересня 2014, 14:42:39 »
Едут!  :yahooo: Сегодня пойду уже забирать  ;). Рассортирую и отпишусь каждому когда раздача будет.
мы завтра манюне прививку сделаем, забрать смогу с субботы ;)

Kupi.cn.ua