А началось с меня... балды Ивановны

. В общем посидела я сегодня в Горсаду одна не зря, а спланировала мероприятия на Международную Неделю Слингоношения, которая стартует 15 сентября, это через неделю с хвостиком.
Итак, предлагаю:
1. Фотоконкурс с последующей
фотовыставкой (с названием помогите

) "Слингомама может все!!!" или "С ребенко в слинге я могу ...!"
Условия конкурса:
- фотографий можно предоставлять много, формат 10х15 (напечатанные);
- каждой фотографии присваивается номер (это номер лотерейного билета);
- предлагаю участие в фотоконкурсе сделать платным (чтоб окупить приз, а какой приз надо подумать и тут вы мне помогайте

)
- победитель определяется случайным путем в лотерею (будем тянуть билетики из шляпы).
Предлагаю наградить 1-3 места. Объясню почему хочу в лотерею разыграть, а не судить: будет очень много оооочень класных фотографий, все мы красивые

и детки наши все ми-ми-ми какие сладкие

, КАК это судить

, я не представляю

, а так считаю что обидно никому не будет, пусть будет по воле случая, три счастливчика получат небольшие призы.
Про призы, от себя могу спонсировать слингобусы (те что есть или свяжу другие под заказ), гетры свяжу для счастливчика. Предлагайте свои варианты, может кто что умеет рукодельного, вкусного.
Провести заключительный этап,
Фотовыставку, с жеребьевкой на пример в Горсаду (или подскажите другое людное место

) в субботу или воскресенье. Сделать выставку наших фотографий (я тоже свои сделаю, старичков наших позовем, уверенна им есть что показать

) Надуть воздушные шарики, напечатать заблаговременно буклетов по слингоношению лиговских (макет у меня есть), и так чтоб нас было много и чтоб другие могли подходить и смотреть. Это очень сыграет в плане популяризации слингоношения в нашем городе

.
2. Парад слингомам. Нас не много но если всех собрать, то мы в тельняшках. Атрибуты те же, шарики, буклеты, а главное мы красивые

.
3. Диверсия. Разнести буклеты по детским поликлиникам (разложить на столики), тут кто желает, я в районку побегу. Можно в Женские консультации, роддом, детские магазины.
Обсудим, дамы?