Ксю, а фишка у них в том, что лямки переходят под попу или я что-то не там смотрю
ткни меня носом 
Да, там посмотри, идет лямка со спины мамы и пристегивается не в фастекс посередине спинки, а в дугообразную лямку проходящую под попой малыша (как перекрестье в КНК), получается что спинка не перетягивается по середине как в классическом эргорюкзаке. И еще мне кажеться что верх спинки тоже как то регулируется по ширине. И спинка выполнена из шарфовой ткани, точнее ее центральная часть.
Девченки, когда следующая встреча? Мы хотим.. Хоть и "возрастные"
Зовите нас, пожалуйста.
На следующей неделе как погода позволит. Пока среда и пятница погодные дни

. И вполне вы еще в возрасте слигоношения, заспинные намотки, эрго за спиной рулят и актуальны как никогда

.
Дамы! Приближается
МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДЕЛЯ СЛИНГОНОШЕНИЯ (инфа тут
http://slingoliga.ru/about/ves-mir-na-rukah-mezhdunarodnaya-nedelya-slingonosheniya-2014/), вот можно конкурс приобщить к этой неделе, обдумать все как следует. Придумать приз, определить число учасников, разделить сумму приза на количество учавствующих и ... как вариант разыграть в лотерею, тянуть билетики, уверенна что у всех будут замечательные фотки и судить будет очень сложно, а так обидно никому не будет

. Фоткаємося, бо ми цього варті

!!!
Предлагайте план мероприятий на неделю слингоношения, надо что то такое...УХХХХ!!! У меня уже есть несколько задумок

.