Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 92872 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #2145 : 02 Травня 2014, 21:40:15 »
заметила, что их уже больше и больше с каждым годом.
Согласна, только в апреле 2 девочек видела  :) :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2146 : 02 Травня 2014, 21:56:58 »
На кукле тренируюсь, но "бампер" снизу мешает  :D Спасибо, буду следить за темкой и обращаться, если что  :)
Приятно удивлена, что в Чернигове есть слингоконсультанты и слингомамы... В реалии раза 3-4 видела деток в слингах тут  :)
:D Можно пробовать смещать относительно бампера чуть влево или вправо, так получается удобнее, главное чтоб вы уловили основные моменты.
Слингомамы есть, недавно в Вене видела одну в шарфике со спящим малышом, такая бодрая бежала, сияла как лампочка, я только восхититься и успела и мужа отдернуть, мол смотри - слингомааамочка   O:-)! Нас в том году много собиралось. Основные места это Горсад или парк напротив Мега, иногда возле музыкального фонтана.

А откуда вы узнали про слиги? Просто интересно, тут у всех разные истории, какая ваша?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2147 : 02 Травня 2014, 22:14:33 »
На кукле тренируюсь, но "бампер" снизу мешает  :D Спасибо, буду следить за темкой и обращаться, если что  :)
Приятно удивлена, что в Чернигове есть слингоконсультанты и слингомамы... В реалии раза 3-4 видела деток в слингах тут  :)
Это Вы просто не так внимание на них обращали! А теперь-то будет сразу в глаза бросаться!  ;)
Я в прошлом году на улице прямо "цеплялась" к некоторым слангомамам!  :-X

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #2148 : 02 Травня 2014, 22:19:01 »
А я сейчас очень на них внимание обращаю, но больше на слинг и полюбоваться. Только не очень хочу пялитьс, т.к. в своё время помню как на меня смотрели люди

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2149 : 02 Травня 2014, 22:31:35 »
:D Можно пробовать смещать относительно бампера чуть влево или вправо, так получается удобнее, главное чтоб вы уловили основные моменты.
Слингомамы есть, недавно в Вене видела одну в шарфике со спящим малышом, такая бодрая бежала, сияла как лампочка, я только восхититься и успела и мужа отдернуть, мол смотри - слингомааамочка   O:-)! Нас в том году много собиралось. Основные места это Горсад или парк напротив Мега, иногда возле музыкального фонтана.

А откуда вы узнали про слиги? Просто интересно, тут у всех разные истории, какая ваша?

Я на этом сайте зарегистрирована больше трех лет http://svitmam.ua/community/sling
 и слинги тут очень популярны. Поначалу очень дивилась, глядя на слинги, чуть ли не пальцем у виска крутила...  ::) Но со временем они вошли в мое сознание. И когда забеременела второй лялей, то поняла, что слинг мне нужен. Тем более, что со старшей часто нужно в город выезжать, на мужа и родственников надежды нет, муж работает допоздна, родичи живут в других городах... Вот как-то так  :)
Так что подготовилась основательно, 2 слинга есть, эргорюкзак Лёля лежит, осталось на хипсит накопить  ;)

А я сейчас очень на них внимание обращаю, но больше на слинг и полюбоваться. Только не очень хочу пялитьс, т.к. в своё время помню как на меня смотрели люди

Я один раз к девочке в магазине тоже пристала, слинг посмотреть  ::)Такой красивый был. Девочка не из Чернигова оказалась, а из Киева
« Останнє редагування: 02 Травня 2014, 22:40:47 від mango0071 »

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2150 : 03 Травня 2014, 21:11:24 »
Я на этом сайте зарегистрирована больше трех лет http://svitmam.ua/community/sling
 и слинги тут очень популярны
. Поначалу очень дивилась, глядя на слинги, чуть ли не пальцем у виска крутила...  ::) Но со временем они вошли в мое сознание. И когда забеременела второй лялей, то поняла, что слинг мне нужен. Тем более, что со старшей часто нужно в город выезжать, на мужа и родственников надежды нет, муж работает допоздна, родичи живут в других городах... Вот как-то так  :)
Так что подготовилась основательно, 2 слинга есть, эргорюкзак Лёля лежит, осталось на хипсит накопить  ;)
Я один раз к девочке в магазине тоже пристала, слинг посмотреть  ::)Такой красивый был. Девочка не из Чернигова оказалась, а из Киева

На этом сайте хороший слингоконсультант Алина Яковенко (производитель слингов Леля, у вас рюкзак ее как я поняла), мы с ней коллеги по слингоконсультированию, я как и она член Лиги слингоконсультантов, только меня еще в табличку не вписали, взнос еще не оплатила  ::), коплю  :D.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2151 : 03 Травня 2014, 21:20:47 »
На этом сайте хороший слингоконсультант Алина Яковенко (производитель слингов Леля, у вас рюкзак ее как я поняла), мы с ней коллеги по слингоконсультированию, я как и она член Лиги слингоконсультантов, только меня еще в табличку не вписали, взнос еще не оплатила  ::), коплю  :D.

а большой взнос?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2152 : 03 Травня 2014, 22:26:14 »
Да, эрго у нее покупала... Но заочные консультации это одно, мне нужно, чтобы очно все показали  ::)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2153 : 04 Травня 2014, 08:58:10 »
Да, эрго у нее покупала... Но заочные консультации это одно, мне нужно, чтобы очно все показали  ::)
Дык это не проблема, звоните, пишите и примчуся  ;)!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2154 : 04 Травня 2014, 08:59:04 »
а большой взнос?
Да не особо, но у нас сейчас кап ремонт, в кухне пол делаем, деньги летят как птицы осенью на юг  :walldash:.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #2155 : 08 Травня 2014, 19:54:08 »
Давненько я не спамила объявлениями о продаже шарфиков в сообществе слингомам Украины.
http://ua-slingomamy.livejournal.com/8371319.html
"Демпинг Нати Мальта 6 ка - 500 грн!!!
Красивый шарфик, очень удобен, грузовозен, не жаркий, 100% хлопок. хорошо разношен. летняя расцветка. цен 500 грн!!"

По нынешним ценам на новые шарфы это даром!

Kricti

• Местный житель
« Reply #2156 : 08 Травня 2014, 20:02:56 »
А мне было ужасно не удобно и спина моя была явно не подготовленной

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #2157 : 08 Травня 2014, 22:15:29 »
А мне было ужасно не удобно и спина моя была явно не подготовленной
В шарфе? Каком?

Kricti

• Местный житель
« Reply #2158 : 10 Травня 2014, 10:27:59 »
В шарфе? Каком?
Я себе не покупала, а брала у подружки ( на пробу). У меня был с кольцами - мне  :negative:, и Эрго- вещь  :super:, но ребенок очень тяжелый и у меня спина болела. Во общем не мое

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2159 : 10 Травня 2014, 11:10:23 »
Я себе не покупала, а брала у подружки ( на пробу). У меня был с кольцами - мне  :negative:, и Эрго- вещь  :super:, но ребенок очень тяжелый и у меня спина болела. Во общем не мое
у меня проблемы со спиной но никогда не болела спина в любом слинге :-\ ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua