Можно пробовать смещать относительно бампера чуть влево или вправо, так получается удобнее, главное чтоб вы уловили основные моменты.
Слингомамы есть, недавно в Вене видела одну в шарфике со спящим малышом, такая бодрая бежала, сияла как лампочка, я только восхититься и успела и мужа отдернуть, мол смотри - слингомааамочка
! Нас в том году много собиралось. Основные места это Горсад или парк напротив Мега, иногда возле музыкального фонтана.
А откуда вы узнали про слиги? Просто интересно, тут у всех разные истории, какая ваша?
Я на этом сайте зарегистрирована больше трех лет
http://svitmam.ua/community/sling и слинги тут очень популярны. Поначалу очень дивилась, глядя на слинги, чуть ли не пальцем у виска крутила...

Но со временем они вошли в мое сознание. И когда забеременела второй лялей, то поняла, что слинг мне нужен. Тем более, что со старшей часто нужно в город выезжать, на мужа и родственников надежды нет, муж работает допоздна, родичи живут в других городах... Вот как-то так

Так что подготовилась основательно, 2 слинга есть, эргорюкзак Лёля лежит, осталось на хипсит накопить

А я сейчас очень на них внимание обращаю, но больше на слинг и полюбоваться. Только не очень хочу пялитьс, т.к. в своё время помню как на меня смотрели люди
Я один раз к девочке в магазине тоже пристала, слинг посмотреть ::)Такой красивый был. Девочка не из Чернигова оказалась, а из Киева