0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
научиться бы его юзать.
я не против, но хотелось бы, чтобы и Аня была тоже
Аня-это dobraja_koshka?? наслышана)) хотелось бы познакомиться.
Если не смотреть на вред кенгурухи, то на лицо не функциональность сего приспособления . С ребенком на пузе можно дома сделать не так много, а положений на бедре и за спиной в кенге не предусмотрены, а я очень люблю эти положения. На бедре можно с трех месяцев, так можно дома сделать почти все и ребенок оказывается вовлеченным в жизнь семьи, а не лежит в кроватке созерцая надоевший мобиль, получается и работа по дому и развивающее занятие два в одном.
Я училась по инструкциям в интернете, есть видео инструкции на ютубе, ну и постоянная практика .
я тоже пыталась по видеороликам в инете учиться. положение "колыбелька" мы и на руках у мамы не признаем, а в слинге тем более. мои пару попыток уложить малышню в слинг были с позором провалены. надо будет попробовать положение на бедре. сейчас это наше любимое на руках.
Ау! Завтра кто нибудь будет? Или погода не располагает?
мы точно нет. мы всей семьем заболели - сопливим
а я сегодня в Горсаду видела nenchik007, узнала ее по хипситу и фоткам
Эх, а мы тоже вырваться не смогли . Наверно надо встречаться где-то среди недели, а то на выходных у всех планы, огороды, поездки. Nenchik007 наверно нас за фукает как слабаков и будет презирать как дезертиров . Надо исправляться.