0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ксюш поздравляю!!! Очень рада за тебя!!
Оксана,мы с Семеном тебя ОЧЕНЬ поздравляем . *Выбери себе работу по душе и не будешь работать ни одного дня*( кто-то умный сказал,не помню кто). Дак вот это про тебя!!! Удачи тебе во всех начинаниях и желаниях . Очень даже не против встречи
По поводу втсречи. Давайте в Четверг на 10:00 в парке напротив Мегацентра?
Выздоравливайте! А мы сегодня видели тоже мамочку с правильным сск и взрослым ребенком, Тимы старше
Оль, это мы с тобой пересекались сегодня возле соскоба у меня муж малую на руках держал. малая с утей была
да? я заметила, что папа малую держал на руках и высокую маму, но мы с тобой может только раз виделись или ни разу, я вас не узнала а мы без слинга были, сидели тихонько ручку после укола в вену держали
мы тоже без слинга. большие мы сдавали кровь с пальчика (темпа у нас уже 5 день без других признаков). ну и заскочили на соскоб в бассейн (на будущее)ПыСы. мы не встречались вроде бы или только 1 раз тоже. не помню. но по фоткам узнаю
может у вас розеола? если только темпа без насморка и кашля. Если она, то завтра темпы уже не будет, а через 1-2 дня сыпь по телу выступит
Не. розеола бы уже себя показала
как? темпа 3-5 дней, у вас 5
сыпь на 3-4 день... 3 педиатра уже смотрели мою малую
еще больше склоняюсь к розеоле. Вот ссылка на описание, сыпь после темпы http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html