Ну!! Блин! Мы завтра в село уезжаем, и на неделю!!
А так хочется на встречу!!
Как же нам быть?!
Ксюшка так интересно придумала - тематические встречи!
Не переживай

что нибудь придумаем! Если что встретимся и на следующей неделе. Сейчас сложно всех поймать, лето огороды/дачи/море

. Все кто не успеет/ не сможет на этой неделе встретимся на следующей или когда приедете

.
Давайте встречаться! На Мегацентре предлагаю, может приведу тогда жену брата с месячным малышом, им интересно попробовать намотаться
дома у нас попробовать никак руки не доходят, а так бы Ксюша научила-показала-рассказала-намотала

Давайте на Мегацентре, отлично, там много мам и бабушек, будем шокировать дальше

! Жену брата приводи, намотаем, без проблем

!
По поводу мероприятия в Яловщине спасибо за инфу, но у меня наверно не выйдет, блин

. Выходные заняты. А так хотелось бы. Хорошо б организоваться и прийти группкой слингомам, пофоткаться и сделать доброе дело в виде пожертвования. Буду стараться чтоб и у меня вышло прийти.
Я за!!! Только на бедре недавно выходили ну ОЧЕНЬ тяжело. Оч хочу освоить за спиной 
На бедре тебе лучше/проще наверное в ССК, а за спиной конечно даа, это весч. Попробуем, посмотри видео инструкции по заспинным покатай человека своего на спинке чтоб привык, а там и до шарфа дойдет дело.
Кстати есть у меня теперь коротыш ЯмиМами, недавно семерку располовинила

, так он нового выпуска и намного плотнее чем первого выпуска у тебя ССК, более грузовозный, принесу пощупаешь.