Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?  (Прочитано 93486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Re: СЛИНГОВСТРЕЧА, КОГДА?
« Reply #1440 : 17 Травня 2013, 20:45:14 »
Тоже хочу газету, но не нашла, в атб не продают эту  :walldash:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1441 : 17 Травня 2013, 22:04:42 »
Я тоже почитала, купила сегодня газету на память )))
А мой муж прикалывался, говорит мол автограф напиши на газетке  :))
Ладно слинг с коляской сравнили, но с ходунками  :o  >:D
Статья супер! Ксю, ты молодец  :super: и фото ваше в нашем бывшем шарфике классное  ;D
Да ладно тебе ;) :D, ходунки были как одно из средств освободить маме руки и к вопросу о физиологичности. А шарфик да, классный  :super:и так вовремя он у нас оказался! Единственное фото что нашла более менее приличное ::), а то все больше домашние, нечесанные.
Тоже хочу газету, но не нашла, в атб не продают эту  :walldash:
Я в киоске покупала на остановке  ;).

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1442 : 17 Травня 2013, 22:58:00 »
Ксюшка, статья - супер :super: :super: И вы с Полинкой - красоточки  :super: :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1443 : 17 Травня 2013, 23:44:03 »
Ксюшка, статья - супер :super: :super: И вы с Полинкой - красоточки  :super: :super:
+100 Ксюша молодец :super: :super: :super: может теперь хоть меньше народу будет пользоватся кенгурухами :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1444 : 18 Травня 2013, 08:05:18 »
Очень хорошая статья, а главное полезная!  :super: Может хоть некоторые задумаются и склонятся в пользу слинга, а не кенги  ;) А то так жалко смотреть на масиков, что "телипаются" в тех кенгурушках  :-[
А фото, по-моему, со встречи на муз.фонтане осенью еще, зачетное!  :)
Я тоже надеюсь, но всех не убедишь и не все прочитают, но все равно это плюс нашему городу в борьбе с кенгами  >:(. А фото не с фонтана, а еще с госада, тогда ко мне приехали в гости три шарфика и ССК один и я их приволокла на встречу, меряли. Потом этот шарфик я отправила хозяйке, а потом его купила Оля.
::) Самой нравиться, если честно, то думала что фотку сделают небольшой и где то в уголке, ну чтоб больше текста поместилось, а они большую забабахали, аж неудобно как то  ::).
+100 Ксюша молодец :super: :super: :super: может теперь хоть меньше народу будет пользоватся кенгурухами :D
Абыж то, тех кто уверен на сто процентов статья не перешибет, как носили так и будут носить, а те кто сомневался уже или тяжело уже им, вот эти задумаются.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1445 : 19 Травня 2013, 00:41:36 »
Очень хорошая статья, а главное полезная!  :super: Может хоть некоторые задумаются и склонятся в пользу слинга, а не кенги  ;) А то так жалко смотреть на масиков, что "телипаются" в тех кенгурушках  :-[
А фото, по-моему, со встречи на муз.фонтане осенью еще, зачетное!  :)
А меня ужасно раздражают мамочки, которые носят в кенгурушках да еще и лицом вперед. Так и хочется подойти и сделать замечание, да боюсь нарваться :-[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1446 : 19 Травня 2013, 08:38:26 »
А мне муж по неопытности зимой сказал: "Знаеш чем кенгуру лучше слинга, тем что ребёнка в комбезе можно на курточку одевать и тем что можно лицом от себя носить!"  :)) вот так и люди думают :-X

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1447 : 19 Травня 2013, 10:41:51 »
А меня ужасно раздражают мамочки, которые носят в кенгурушках да еще и лицом вперед. Так и хочется подойти и сделать замечание, да боюсь нарваться :-[
Аналогично, каждая мамочка уверенна в своей правоте, к нам ведь тоже подходят бывает "Вразумить >:(" и какова наша реакция ... правильно по настроению добродушно радушная  :) :D.
А мне муж по неопытности зимой сказал: "Знаеш чем кенгуру лучше слинга, тем что ребёнка в комбезе можно на курточку одевать и тем что можно лицом от себя носить!"  :)) вот так и люди думают :-X
Да уж, зато люди не в курсе что если ребенок в слинге, то комбез и вовсе не нужен, мы без него прекрасно откатали на маме зиму, теплооооо  :super: :super: :super:. Про то что от себя не удобно, тяжело и вредно я уже молчу.

Просто элементарно никто не хочет остановится и подумать головой, прежде чем запихнуть ребенка в кенгурушку. Даже представить если б себя подвесить в таких "трусах", удобно было б? Я понимаю, что никто своему ребенку зла не желает, вот и Оксана первую выносила в кенгурушке, но тогда не многие про слинги слышали, потому что не у каждого был доступ к интернету, а магазины отмахнулись от "старого" и вцепились в "новомодное". В то время некоторые даже не подозревали, что есть  такая штука как слинг. Я вот тоже не особо понимала пользы слинга, но слышала, что это намного лучше чем кенга, и вцепилась в эту информацию, обратилась в эту тему и мне все доступно обьяснили (спасибо Оксане в первую очередь  :-* ) Пускай мы и не долго пользовались, но все же я не купила кенгурушку, а купила слинг... и если вдруг будет второй ребеночек, то с рождения только слинг, о котором, к сожалению, я не знала раньше, когда он мне был очень необходим!

Зачем столько текста?  ;D Думаю, может после статьи в газете заинтересованные, но не особо осведомленные родители будут читать эту тему ( и как мне кажется, первые и последние страницы), вот и прочитают  :) Всем спасибо за внимание!  :D

+10000000! У меня хватило тогда ума и носила в кенге я не долго, раза три в лежачем положении и столько же вертикально и не понравилось ни мне ни доче.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1448 : 20 Травня 2013, 11:35:39 »
Девочки, слингомамочки, со следующего понедельника стартует Видеоконференция по слингоношению родительский блок БЕСПЛАТНЫЙ,
Пройдя по ссылке можно узанть что к чему и зарагистрироваться, занятия проходят каждый день в течении недели, мастер-классы по намоткам и другие интересные темы, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Это раз в год такая халява!!
http://slingoliga.ru/conference/slingomama.html

ПЫ. СЫ, Сейчас проходит уже видеоконференция - консультантский блок, я в нем участвую, он платный, прошло только две лекции, а у меня уже многое в голове повернулось и вправилось, очень интересно, в ходе конфренции можно задавать вопросы в чате и получить ответы, не упускайте возможность.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1449 : 20 Травня 2013, 14:27:56 »
Рассписание родительского блока видеоконференции по слингоношению, время указано московское, т. е. начало не в 10:00 а в 9:00.
http://slingoliga.ru/conference/roditelyam.html

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1450 : 25 Травня 2013, 21:52:48 »
Слингомамочки, обращаюсь с просьбой (понимаю что наглею ::)), нет ли у кого-нибудь из вас ненужной кенгурушки, которую не носите и продать принципы не позволяют, а освободить место в шкафу хочется  ::)? Мне надо для демонстрации (собираю реквизит для МК и консультаций  :-X еще шарфика не хватает 6ки, но денег пока нет, а свои не обзавелась, полосатых надо :walldash:). За шоколадку или что скажете, плииииз  O:-)!
« Останнє редагування: 04 Червня 2013, 17:21:28 від Ksuslik »

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #1451 : 10 Червня 2013, 20:11:26 »
Давайте встречу новую планировать  ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
« Reply #1452 : 10 Червня 2013, 20:12:18 »
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!

Давайте встречу новую планировать  ;)
Ты меня опередила, я пячатаю медленно)))))))))))))))
« Останнє редагування: 10 Червня 2013, 20:16:17 від Ksuslik »

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #1453 : 10 Червня 2013, 20:17:39 »
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
Ты меня опередила, я пячатаю медленно)))))))))))))))
;D  :P

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Kupi.cn.ua