Всього голосів: 18
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже всех распределила.Но ты все равно приходи."Залетчики" всегда бывают. Тем более в этот раз столько сюрпризов будетМожет еще кто то до запишется.
А может можно перераспределить? Чтоб знать что делать... Я даже упустила момент, когда это произошло)) вы так тихонько распределились
Всем доброй ночи.долго, долго думала, и решилась поучаствовать в этом году в обмене снова. если конечно еще совсем не поздно)))
а можно и я с вами?никогда не участвовала в подобный мероприятиях. но очень хоцца но, кроме вязания, ничего и не умею толкомможет такие, как я, и не интересны в данных посиделках?
В этом году долго не решалась записаться, но если дается второй шанс - упускать его нельзя! Я люблю вышивать. Подарку буду рада абсолютно любому, особенно если он будет новогодний, ведь я большая любительница зимы. Мой любимый цвет зеленый, цветы люблю практически все, а еще я люблю зайцев Есть сынишка почти 3 лет.
А в связи с новобранцами не поменяются адресаты у тех, кто их уже получил? Просто я уже адресно начала основную часть
Хотите вам поменяю.