Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Семейный психолог...  (Прочитано 77076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
Re: Семейный психолог...
« Reply #210 : 31 Жовтня 2015, 13:07:33 »
У Вас ведь тоже базовый диплом пед. университета, поэтому осторожнее с такими фразами, иначе ещё больше обхохочемся.  :-X
 Нас полгорода пед.университет наштамповал, причём разных направлений, но вот найти призвание в своей специальности смог далеко не каждый. Поэтому диплом это не показатель. ;)
Вы о чем, мадам? Какие направления в педе? Хоть одно скажите.
И причем тут диплом вообще? Этот документ является всего лишь базой для дальнейшего обучения. И всё.
Ярлыки себе вешайте, не навязывайтесь. Вас не спрашивали, если что. ;)
Женские тренинги, семинары.

Софи

• Постоялец
  • 0933817357
« Reply #211 : 31 Жовтня 2015, 17:07:54 »
Вы о чем, мадам? Какие направления в педе? Хоть одно скажите.
И причем тут диплом вообще? Этот документ является всего лишь базой для дальнейшего обучения. И всё.
Ярлыки себе вешайте, не навязывайтесь. Вас не спрашивали, если что. ;)
"Вы о чем, мадам?"... Не к лицу Вам, как психологу, оскорблять людей, в том числе своих коллег. Я об Вашей фразе: "Некоторые псевдопсихологи так и думают, что с дипломом педуниверситета они психологи ;D
Спасибо, посмешили (не Вы конечно)))))" Если это Вы о себе говорили, тогда вопросов больше нет.
Та меня и спрашивать не надо, я сама спрошу, когда мне нужно. :nono:

Игорь Ш.

• Новичок
  • *
« Reply #212 : 01 Листопада 2015, 17:32:18 »
Обратите внимание... Я молчал.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #213 : 01 Листопада 2015, 19:42:02 »
Обратите внимание... Я молчал.
:))
Вы мужчина, Вам положено промолчать там, где женщины не могут. :wacko:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #214 : 04 Листопада 2015, 22:08:06 »
"Вы о чем, мадам?"... Не к лицу Вам, как психологу, оскорблять людей, в том числе своих коллег. Я об Вашей фразе: "Некоторые псевдопсихологи так и думают, что с дипломом педуниверситета они психологи ;D
Спасибо, посмешили (не Вы конечно)))))" Если это Вы о себе говорили, тогда вопросов больше нет.
Та меня и спрашивать не надо, я сама спрошу, когда мне нужно. :nono:
Что надо??? У меня с лицом всё в порядке. В личку пишите. если чешется.  Не засоряйте эфир!
Вы мне не коллега. Обиженки не могут быть психологами. Мне все равно кто Вы. Дышите.
Женские тренинги, семинары.

natalina

• Звезда форума
« Reply #215 : 04 Листопада 2015, 22:45:37 »
опять двадцать пять  :walldash: а потом "и почему люди боятся к психологам ходить?" а почитают вот и... делают выводы  :nono:

Софи

• Постоялец
  • 0933817357
« Reply #216 : 05 Листопада 2015, 06:18:04 »
Что надо??? У меня с лицом всё в порядке. В личку пишите. если чешется.  Не засоряйте эфир!
Вы мне не коллега. Обиженки не могут быть психологами. Мне все равно кто Вы. Дышите.
  :)) Профессионализм на лицо!!!  :negative:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #217 : 05 Листопада 2015, 08:31:37 »
Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который практикует работу с детьми подростками.

Игорь Ш.

• Новичок
  • *
« Reply #218 : 07 Листопада 2015, 17:40:20 »
Что должно поизойти с ребенком, в семьях конфликтных, для того, что бы родители обратили на них внимание.?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #219 : 07 Листопада 2015, 23:56:08 »
Что должно поизойти с ребенком, в семьях конфликтных, для того, что бы родители обратили на них внимание.?
Будем благодарны за статью-консультацию. :girlsmile:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Игорь Ш.

• Новичок
  • *
« Reply #220 : 15 Листопада 2015, 20:26:39 »
Статья-консультация!
Уважаемые родители! Будьте людьми, не плодите безнадзорщину!
И если ваш ребенок заикается, писается(энуре), какается(энкопрез), истерит, дерется постоянно или аппатичен или, или, или....., это означает, что проблемка не у него, а у вас. Поскольку именно ВАША невнимательность или неинформированность привела к неврозу. И постарайтесь как можно быстрее исправить это состояние.
И почти всегда это необходимо делать через семью, т.е. учавствовать должны все участники процесса рождения и воспитания.
Я часто слышу от людей: Да что они знают эти психологи! Пверьте! И знаем, и умеем. И если вы приходите за консультацией, то используйте знания специалиста, а не ругайте все, на чем свет стоит.
 продолжение Следует

paintDry

• Новичок
  • *
« Reply #221 : 16 Листопада 2015, 21:55:38 »
Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который практикует работу с детьми подростками.

Могу посоветовать хорошего психотерапевта, который практикует семейную терапию (работает с детьми и их родителями). Напишите в личку, дам номер и сброшу ссылку на сайт :)

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #222 : 18 Листопада 2015, 19:49:39 »
Обащайтесь к Шурубуре И.Н.  Результат  виден будет, поверьте мне!  Это не реклама. Просто порой мы, мамы,  заходим в тупик, или сами тупим  , или и то и другое..... а он разберется что и к чему.

таняz

• Гість
« Reply #223 : 19 Листопада 2015, 23:55:48 »
Вчера чуть с кумой не рассорились из-за психологов. Вышли на пиццу, а тут такое))) Я убеждена, что психологи - чистой воды шарлатаны. Духовные проблемы нужно обсуждать с духовником в храме, а проблемы с психикой - это к психиатрам с мед образованием (обязательно). Все остальное - обман, треннинги в том числе. А у нее свой центр развития ребенка, и психолог тоже имеется))))
Надя, вы как всегда категоричны.
Если людям легче и лучше становиться после тренингов, это же хорошо ;)

Игорь Ш.

• Новичок
  • *
« Reply #224 : 30 Листопада 2015, 17:55:29 »
Девушки. ПРОблеммы не обсуждать надо. а решать. И духовник их не решает. Их, проблеммы, решаете вы!!
И еще психиатр хорошо разбирается в психических болезнях. А психолог - в психологическом здорове.

Kupi.cn.ua