Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200565 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #960 : 21 Липня 2015, 22:35:23 »
я еще смотрю "Живу с моделями". перевод от КуражБомбей. сидим и ржем с мужем :D

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #961 : 22 Липня 2015, 10:49:33 »
Или вы ссылку на сериал хотите? А то прочитала сначала, а потом подумала  :D.
Если на сериал, то вот http://seasonvar.ru/serial-1145-Milye_obmanshizi-1-season.html

нене, вы всё правильно поняли)))
я сериал скачиваю с торента
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #962 : 23 Липня 2015, 12:52:05 »
Так, и я хо ссылку на открытие тайны А.
я уже тоже всех передумала, но в таких сериалах в конце обычно какая-то дурня выходит, поэтому уже и не думаю ни на кого. какого то мимолетного персонажа привяжут необосновано. но спойлеров бы почитала  :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #963 : 23 Липня 2015, 14:11:54 »
Девочки, а вы какой сезон смотрите? Вы уверены, что оно вам надо?  ;D
Просто потом может быть не интересно.
Я уже смотрю 6-й сезон, который сейчас по одной серии в неделю выходит, вчера 7-я серия вышла, а в 10-й обещают разоблачить А, так не грех и спойлеры почитать  :D, тем более, они именно 6-го сезона касаются.

В общем, сейчас вам в личку пришлю  ;), а вы сами думайте - читать или нет  :)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #964 : 23 Липня 2015, 15:53:40 »
Девочки, а вы какой сезон смотрите? Вы уверены, что оно вам надо?  ;D
Просто потом может быть не интересно.
Я уже смотрю 6-й сезон, который сейчас по одной серии в неделю выходит, вчера 7-я серия вышла, а в 10-й обещают разоблачить А, так не грех и спойлеры почитать  :D, тем более, они именно 6-го сезона касаются.

В общем, сейчас вам в личку пришлю  ;), а вы сами думайте - читать или нет  :)
Прочла, спасибкнула под аву!
я смотрю так же как и вы, только 7й серии еще не видела. пару дней назад смотрела - еще не было :-\ было время, когда этого персонажа подозревала, но его так давно уже не показывали, что и подзабылся.
как по мне, то уже нудноват сериал стал. его реально пора заканчивать.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #965 : 23 Липня 2015, 16:38:40 »
Согласна, что затянули, но я так к нему привыкла, что аж не хочется, чтоб заканчивался  :D, но с другой стороны уже надоела эта тягомотина и хочется поскорее узнать, кто этот А  :wacko:. Интересно, что они в 7-м сезоне будут показывать  :-\

А 7-я серия вчера вышла только в Америке , с озвучкой у нас будет ближе к выходным.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #966 : 23 Липня 2015, 22:19:46 »
Согласна, что затянули, но я так к нему привыкла, что аж не хочется, чтоб заканчивался  :D, но с другой стороны уже надоела эта тягомотина и хочется поскорее узнать, кто этот А  :wacko:. Интересно, что они в 7-м сезоне будут показывать  :-\

А 7-я серия вчера вышла только в Америке , с озвучкой у нас будет ближе к выходным.

а  я вчера уже посмотрела 7 серию

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #967 : 24 Липня 2015, 09:14:40 »
Я жду NewStudio - уже за столько времени привыкла к голосам, что не могу с другой озвучкой смотреть - ухо режет  :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #968 : 25 Липня 2015, 09:34:49 »
Я уже 7ю посмотрела. тоже привыкла к озвучке NewStudio, но последние серии тяжело мне было найти такие, уже и к другой озвучке привыкла :D. а я уже хочу окончания. меня уже начало бесить вечная беготня ихняя. ходят по кругу уже 6й сезон :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #969 : 26 Липня 2015, 10:41:00 »
Мы с мужем подсели на "Черный список" 2013  :super:

mira.rid

• Новичок
  • *
« Reply #970 : 29 Липня 2015, 01:27:17 »
По совету поклонников Игры престолов в этой теме буду смотреть Аббатство Доунтон (мне Игрит тоже нравилась), спасибо, девочки. А то Престолов свежий сезон все никак добить не могу, по-моему, кроме белых ходоков и охреневшей Серсее от того, как посмели с ней, королевой, так поступить, в этом сезоне и смотреть не на что. А еще жду осени и второго сезона Любовников (Роман) - кстати, тоже здесь советовали.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #971 : 29 Липня 2015, 11:06:42 »
По совету поклонников Игры престолов в этой теме буду смотреть Аббатство Доунтон (мне Игрит тоже нравилась), спасибо, девочки. А то Престолов свежий сезон все никак добить не могу, по-моему, кроме белых ходоков и охреневшей Серсее от того, как посмели с ней, королевой, так поступить, в этом сезоне и смотреть не на что. А еще жду осени и второго сезона Любовников (Роман) - кстати, тоже здесь советовали.
Аббатство Даунтон классный сериал, вроде ничего такого, а все сезоны залпом посмотрела. А Роуз Лесли (Игритт) там только в первом сезоне, но у нее очень интересная роль. После игры престолов как-то непривычно ее такой видеть)))) По поводу последнего сезона Игры престолов, то согласна с вами, но еще интересно было про Арью. Убили моего любимого Джона Сноу, эх, но говорят запланировано его воскрешение  :yahooo: еще бы Игритт ему в пару воскресили) я не знала, что по сюжету она должна умереть, для меня это таким шоком было, я очень ждала их воссоединения с Джоном Сноу, ревеееееела...потом узнала, что беременна  ;D

mira.rid

• Новичок
  • *
« Reply #972 : 29 Липня 2015, 14:04:04 »
Аббатство Даунтон классный сериал, вроде ничего такого, а все сезоны залпом посмотрела. А Роуз Лесли (Игритт) там только в первом сезоне, но у нее очень интересная роль. После игры престолов как-то непривычно ее такой видеть)))) По поводу последнего сезона Игры престолов, то согласна с вами, но еще интересно было про Арью. Убили моего любимого Джона Сноу, эх, но говорят запланировано его воскрешение  :yahooo: еще бы Игритт ему в пару воскресили) я не знала, что по сюжету она должна умереть, для меня это таким шоком было, я очень ждала их воссоединения с Джоном Сноу, ревеееееела...потом узнала, что беременна  ;D

Говорите, убили Джона Сноу - да, действительно жаль. Мне еще серии 2 осталось (спойлеров не боюсь, все равно интересно смотреть)). Круто он сделался Лордом командующим. А самым большим шоком для меня, как и для многих, было уже не помню в каком сезоне, когда перерезали почти всех Старков - вот тогда плакала, можно посмотреть на ютубе: реакцию на этот эпизод зрителей, в основном американцев. И  жалко оборвавшейся любви Игрит и Джона Сноу. А еще классный сериал (4 сезона) - Тюдоры, вроде даже по телику в позднее время крутили, может кто видел. После Тюдоров думала уже такого сериала и не будет, а тут Престолы - ничем не уступают. Сериалы вроде и разные: исторический и фентези, но для меня они в одном ряду. Был еще "Борджиа" - ничего так, но временами скучноват. Прочитала здесь: есть еще Викинги - ставлю в очередь. Очередь приличная набежала, а руки все никак не доходят   :-[.

Судя по Вашей линеечке, мы с Вами ровесники, моей доце 4,5 мес. :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #973 : 29 Липня 2015, 17:47:33 »
И я на Аббатство Даунтон подсела  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #974 : 29 Липня 2015, 22:25:37 »
Говорите, убили Джона Сноу - да, действительно жаль. Мне еще серии 2 осталось (спойлеров не боюсь, все равно интересно смотреть)). Круто он сделался Лордом командующим. А самым большим шоком для меня, как и для многих, было уже не помню в каком сезоне, когда перерезали почти всех Старков - вот тогда плакала, можно посмотреть на ютубе: реакцию на этот эпизод зрителей, в основном американцев. И  жалко оборвавшейся любви Игрит и Джона Сноу. А еще классный сериал (4 сезона) - Тюдоры, вроде даже по телику в позднее время крутили, может кто видел. После Тюдоров думала уже такого сериала и не будет, а тут Престолы - ничем не уступают. Сериалы вроде и разные: исторический и фентези, но для меня они в одном ряду. Был еще "Борджиа" - ничего так, но временами скучноват. Прочитала здесь: есть еще Викинги - ставлю в очередь. Очередь приличная набежала, а руки все никак не доходят   :-[.

Судя по Вашей линеечке, мы с Вами ровесники, моей доце 4,5 мес. :)
Здорово) Ой, то, как перерезали Старков и вспоминать страшно, ужасная 9я серия, если честно, я после того думала его вообще не смотреть, но интересно же, что дальше!  ;D А про реакцию, то мне муж присылал этот ролик, ну вот у меня почти та же реакция была, только пришлось сдержать себя, а то меня бы родители не поняли). А в пятом сезоне про Брана Старка вообще забыли. Муж говорит "не переживай, в какой-нибудь битве вылезет и всех спасет"  ;D
И я на Аббатство Даунтон подсела  ;)
Я с нетерпением жду нового сезона)

Kupi.cn.ua