Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #825 : 16 Квітня 2015, 17:08:51 »
я опять по мистике)

"Визитеры"
Однажды вся планета обнаружила сотни космических кораблей, парящих над городами. Пришельцы посетили Землю и предложили мир и сотрудничество. Они делятся новейшими технологиями во всевозможных сферах. С этого начинается сериал.
Однако, инопланетяне имеют корыстные планы — они хотят захватить планету, постепенно внедрив в управляющие высокопоставленные круги своих особей. Люди ничего не подозревают и наивно верят в бескорыстие визитеров.
На первый план в сериале выходит агент спецслужб Эрика Эванс. Она обнаруживает, что инопланетяне затевают нечто страшное, грозящее катастрофе всей планете. А именно захват и порабощение землян.....

Конец второго сезона конешно напортачили, не так он был должен закончиться..

Но вот с первых нот, очень напомнил мне майдан  :( ... когда все наивно верили,тому что им говорят....и не прислушивались к истине..что лучше не будет...только хуже...

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #826 : 17 Квітня 2015, 10:01:01 »
я опять по мистике)

"Визитеры"
..................
Конец второго сезона конешно напортачили, не так он был должен закончиться..

и к сожалению продолжения не будет(((
хотя сериал очень понравился
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Ольг@

• Новичок
  • *
  • 0661776420
« Reply #827 : 17 Квітня 2015, 11:47:28 »
нужно будет посмотреть

mamalena26

• Частый гость
  • **
« Reply #828 : 18 Квітня 2015, 20:26:51 »
А мне очень понравился сериал "Викинги", два сезона просмотрела залпом, хоть с первых серий и не скажешь что он настолько интересен... Уже почти досняли третий сезон, скоро начну смотреть - ура!!!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #829 : 20 Квітня 2015, 13:27:42 »
вчера посмотрели 4 новые серии "Игры престолов" нового сезона. что-то сценаристы там намудрили конечно. от сюжета во многом отличается. кто читал книгу меня поймет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #830 : 20 Квітня 2015, 19:07:06 »
вчера посмотрели 4 новые серии "Игры престолов" нового сезона. что-то сценаристы там намудрили конечно. от сюжета во многом отличается. кто читал книгу меня поймет
Ага, еще как понимаю. Посмотрела пока 3 серии, но с вот такими  :o глазами. Это как они собираются сюжет возвращать в нормальное русло? или совсем не собираются? Я конечно чуток уже подзабыла книгу, может не все сюжетные линии помню хорошо, но (дальше закрашу, чтоб не спойлерить) то что Сансу за Рамси просватали? То что Маргери уже вышла замуж за Томена, более того спит с ним? А вот Дейенерис должны были уже наоборот замуж отдать по книге, но у сценаристов видимо свои идеи на её счет. Жаль что с Сансой так поступили, мне очень нравилась сюжетная линия с ней про пребывание в Орлином гнезде, а тут вобще ничего не показали.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #831 : 21 Квітня 2015, 15:28:23 »
да, капец. я про Сансу тоже в шоке. этот же Рамси вообще извращенец. это получается он так будет над ней издеваться теперь
они вообще смотрю приукрашать книгу так сказать склонны. эта их сюжетняя линия на тему голубые ели разваивается опять. уже Лораса за голубизну в тюрьму заперли, хотя в книге на эту тему вообще ничего нету. я смотрю у америкосов на тему голубизны вообще мутка. это чтобы не обидеть секс-меньшинства и чтобы зрителю было смотреть интереснее??? :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #832 : 21 Квітня 2015, 19:42:25 »
а я терплю когда весь сезон выйдет (Игры престолов), не могу ждать(((
теперь стараюсь смотреть сериалы, которые уже закончились, НО интересного маловато
смотрю сейчас -- Всемогущие Джонсоны
Описание: Новая тихоокеанская комедия-драма о 4 братьях, выросших в Новой Зеландии, которым случилось стать живыми воплощениями норвежских богов. У них даже есть свои божественные суперсилы. Может, правда, их силы не настолько велики. Пока нет, но вскоре все может измениться.
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #833 : 21 Квітня 2015, 20:00:06 »
А мне очень понравился сериал "Викинги", два сезона просмотрела залпом, хоть с первых серий и не скажешь что он настолько интересен... Уже почти досняли третий сезон, скоро начну смотреть - ура!!!
Спасибо за совет, действительно интересно, нравится и мне и мужу, такое не всегда случается  :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #834 : 22 Квітня 2015, 15:18:39 »
а я терплю когда весь сезон выйдет (Игры престолов), не могу ждать(((
теперь стараюсь смотреть сериалы, которые уже закончились, НО интересного маловато
Описание: Новая тихоокеанская комедия-драма о 4 братьях, выросших в Новой Зеландии, которым случилось стать живыми воплощениями норвежских богов. У них даже есть свои божественные суперсилы. Может, правда, их силы не настолько велики. Пока нет, но вскоре все может измениться.
я тоже хотела дождаться пока весь сезон выйдет. я еще предыдущие не посмотрела. только книги все прочитала. думала как раз пока досмотрю предыдущие сезоны, дак новый весь выйдет. но муж на выходные скачал, так что пришлось смотреть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #835 : 23 Квітня 2015, 11:38:06 »
Начала смотреть драматический сериал - Любовники, не пошел  :negative: , понимаю, почему его хвалят - снято хорошо, но для меня очень депрессивный, тяжело смотреть. По совету девочек с работы перешла на Любовницы  :) - посмотрела 2 сезона залпом, понравилось. Сериал о женской дружбе, разных женских характерах и жизненных ситуациях.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #836 : 23 Квітня 2015, 11:52:03 »
вчера перемотала)) ну так)) чисто смотреть для фона) комедией сложно назвать)
я так и не дождалась когда их силы станут велики))))) странное окончание конешно))))
и у режисера какой то пунктик насчет сексуального либидо))) :D

igla1_07

• Звезда форума
« Reply #837 : 23 Квітня 2015, 12:01:34 »
вчера перемотала)) ну так)) чисто смотреть для фона) комедией сложно назвать)
я так и не дождалась когда их силы станут велики))))) странное окончание конешно))))
и у режисера какой то пунктик насчет сексуального либидо))) :D
конечно, фильм не фонтан, но для фона самое то, за 2 дня посмотрела 3 сезона
сегодня посмотрю ещё волчье озеро и начну сыновей анархии )))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #838 : 23 Квітня 2015, 14:14:33 »
А мне не нравится. Начала смотреть из-за высокой оценки на кинопоиске. Посмотрела только три серии, но больше не хочется.  Много жестокости, крови, грязи, может  это и соответствует той эпохи, но явно не мое (всю эту средневековую эпоху не люблю).  Да и просто мне  стало скучно. Думаю сериал на любителя.  фанатам "Игры престолов" должен понравится

mamalena26

• Частый гость
  • **
« Reply #839 : 24 Квітня 2015, 14:41:28 »
Первые серии может чуть и скучноваты, но тоже интересны,а самое захватывающее начинается чуть позже. Вы правы "Игра престолов" - один из моих самых любимых сериалов...

Kupi.cn.ua