Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #690 : 10 Січня 2015, 22:25:03 »
Спасибо за совет. Беру на заметку. Обожаю всякого рода постапокалипсисы и анти -утопии   :D  Сейчас смотрю "Выжившие" . Сериал снят качественно и интересно, хотя ВВС, по моин наблюдениям, никогда ерунды не снимает. Ну и плюс - всего 12 серий.
А я беру на заметку "Выжившие" :D,спасибо ;).От "Узника" мурашки по телу,не могу оторваться :super:...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #691 : 13 Січня 2015, 11:21:34 »
Давненько не смотрела сериалов... :-\ а тут застряла на "Верни мою любовь", такое мыло конечно, но как теперь бросить на пол пути и не досмотреть? ;D
и мне сериал понравился, нельзя было оторваться, красивые песни и музыка, и актеры красивые

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #692 : 13 Січня 2015, 11:46:19 »
и мне сериал понравился, нельзя было оторваться, красивые песни и музыка, и актеры красивые

По поводу музыки согласна, даже мне кажется чересчур как для сериала, снято качественно, актеры тоже ничего так, но слишком затянуто, стока страданий, санта барбара отдыхает :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #693 : 13 Січня 2015, 23:14:00 »
Посмотрела сегодня мини сериал "Княжна из хрущевки", очень понравился  :super:, давно не получала такого удовольствия от сериала  O:-)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #694 : 14 Січня 2015, 09:13:52 »
Посмотрела сегодня мини сериал "Княжна из хрущевки", очень понравился  :super:, давно не получала такого удовольствия от сериала  O:-)
я давно уже смотрела, тоже понравился

Finka

• Звезда форума
« Reply #695 : 16 Січня 2015, 00:34:42 »
Последние пару дней много было домашней работы, ставила себе для фона норвежский сериальчик "Лиллехаммер". Это такая криминальная комедия о мафиози, попашем из Америки в Норвегию, о том, как он ловко обставляет свои дела, несмотря на сопротивление местного менталитета, как выпутывается из разных ситуаций. Легкий, забавный сериал, для фона то, что надо. Если кого-то заинтересует, смотрите в  озвучке от "Ньюстудио" ( http://www.ex.ua/20887502?r=1988 ): в ней нет матов и голос главного героя очень ему подходящий

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #696 : 17 Січня 2015, 16:09:57 »
Наконец-то досмотрела "Любовники" 1сезон. Чтобы очень понравился - я бы так не сказала. То что он драматичный - это на все 100%, но вот мне вроде было мало динамики, что-ли! Интересно, что события показаны с двух взглядов - его и ее! Эта "фишка" мне даже очень понравилась! он всегда ее видел более уверенной в себе и сексуальной, нежели она себя. даже одежда в одних и тех же сценах была разная. Ну и пастельные сцены, грех не отметить - очень страстные ::) :super: Сюжет жизненный, больше всех жалко жену Ноа, бедной досталось по самые... Мораль для себя после просмотра: никогда не говори "никогда"... "Життя прожити - не поле перейти"
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #697 : 17 Січня 2015, 19:02:12 »
Посмотрела"Палач". Мне понравился. Жутко, что на реальных фактах построен. Теперь смотрю Мосгаз. Это как бы первая часть ;)

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #698 : 18 Січня 2015, 01:24:25 »
Посмотрела сериал "Кресный"- как-то он меня сильно задел, осталась под впечатлением :super: :super:
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #699 : 18 Січня 2015, 12:13:25 »
Наконец-то досмотрела "Любовники" 1сезон. Чтобы очень понравился - я бы так не сказала. То что он драматичный - это на все 100%, но вот мне вроде было мало динамики, что-ли! Интересно, что события показаны с двух взглядов - его и ее! Эта "фишка" мне даже очень понравилась! он всегда ее видел более уверенной в себе и сексуальной, нежели она себя. даже одежда в одних и тех же сценах была разная. Ну и пастельные сцены, грех не отметить - очень страстные ::) :super: Сюжет жизненный, больше всех жалко жену Ноа, бедной досталось по самые... Мораль для себя после просмотра: никогда не говори "никогда"... "Життя прожити - не поле перейти"

На 100% согласна. На счет жены Ноа - я для себя отдельно отметила ее игру актрисы Моры Тирни в 2-х последних сериях, особенно меня тронул тот монолог, где она говорит, что фактически всю жизнь перестроила в угоду ему, но ему это больше не нужно, ведь он изменился, но ей даже не сообщил об этом.

А теперь: ТАДА! (Фанфары  ;D )
11.01.15 состоялась церемония вручения премии "Золотой глобус", где сериал "Роман" был признан лучшим драматическим сериалом года  :yahooo: (он обошел "Аббатство", "Игру престолов", "Карточный домик" и "Правильную жену"), а Рут Уилсон  признана лучшей актрисой драматического сериала :super: http://globus.kinonews.ru/2015/
Доминик Уэст тоже номинировался, но проиграл борьбу оскароносному Кевину Спейси из "Карточного домика"

Еще лично меня порадовали такие лауреаты:
лучший мини-сериал - "Фарго" :super:
лучший актер мини-сериала - неподражаемый Билли Боб Торнтон ("Фарго", кстати, в этой же номинации он соперничал с коллегой по сериалу Мартином Фриманом)
Лучшая сериальная актриса 2-го плана -Джоан Фраггарт (Анна из "Аббатства"  ;) )
Больше инфы здесьhttp://globus.kinonews.ru/2015/

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #700 : 18 Січня 2015, 13:33:02 »
Спасибо Finka!

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #701 : 18 Січня 2015, 13:36:19 »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #702 : 18 Січня 2015, 14:40:15 »
Та нема за шо :)
Кстати,я на предыдущей странице рекомендовала сериал "Узник",так там в одной из главных ролей Рут Уилсон!Посмотрите по свободе,мне очень понравился!
Пы.сы.Мне после роли в "Фарго" Мартин Фримен (Лестор) в роли доктора Ватсона в "Шерлоке"  не убедителен :D.

©

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #703 : 18 Січня 2015, 14:51:38 »
Ну по драматичности "Даунтон" намного уступает, как по мне, сериалу "Любовники"! Я вот второй день хожу и думаю за сюжет и развязку любовной линии в сериале (драматизма тут хоть отбавляй :o)! По поводу разговора жены Ноа с мужем- тоже отметила и намотала на ус ее слова! Ведь реально все так! :-[

Остачу сериалов не смотрела ::), но интересно было почитать, на очереди "Игры престолов", так много о нем слышала, но еще не дошла до него :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #704 : 18 Січня 2015, 16:59:24 »
И мне актер понравился ::) Мажор красивенький.Да еще и человеком стал.

И я Мажор с удовольствием посмотрела) Очень интересно было наблюдать за тем,  как мажор человеком начинает становится)) И Прилучный в этой роли очень понравился!)
Жаль что концовка такая...

+1

офигенный сериал.Просмотрела первый сезон за два дня.Хороший сериал.Главное поучительный.

А еще хороший Сериал Королевство
http://seasonvar.ru/serial-10643-Korolevstvo_2014.html
 он больше подходит для мужчин, так как показывают бойцовский клуб и все такое.Но мне понравился.

Kupi.cn.ua