0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Досмотрела последнюю серию Интернов и так жалко, что это конец. Мне так нравился этот сериал и его юмор
классные серии, особенно последние 2! но это 100% не конец! еще будет сезон точно! Я СМОТРЕЛА ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ. так там говорилось, что еще будет - придумают
Вы точно видели последнюю (180-тую), где родились деть и интерны закончили интернатуру?Если дальше снимать, то это уже будет другой фильм, сам смысл названия теряется
да и не все закончили интернатуру - Полина еще ж нет
Никто не смотрит новый сериал на 1+1 "Любов та покарання"? Я пару серий посмотрела Ничего так пока)) Опять кланы, обычаи как в "Сыле". Главный герой такой молодец мужчинка , стал главой клана, так взялся руководить по совести, а мамаша его такая зверюга , прямо жесть.
Не пришлась она мне по вкусу, не знаю даже чего Ну раз снимут, то мы только за. Может все нынешние интерны останутся типа врачами, а еще и новых наберут
наберут вроде как. по крайней мере кастинг открыт.кстати, я очень удивилась: оказывается ФИЛ - настоящий американец, а большинство своих реплик Быков (Охлобыстин) придумывал сам - экспромт
Фил получил российское гражданство на этой неделе, во как!А про реплики Там же авторы все из Камеди, я думала это все они
Какой?