0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сериал "Ничто не случается дважды" второй сезон кто то смог где то посмотреть?
да, я уже давно посмотрела. то ли на мегого то ли на телепортале, не помню. там не 2 сезон, а продолжили с 17 серии, кажется. Это задумка Байрак была, продолжать нумерацию серийвот, на телепортале https://teleportal.ua/serials/stb/nishcho-ne-traplyayetsya-dvichi
Российский сериал "Беспринципные" - нечто среднее между "Содержанками" и сатирой Зощенко. Смотреть без детей.Набор новелл, в каждой из которых рассматриваются очередные жизненные перипетии нескольких семей из высшего общества, объединённых проживанием в одном фешенебельном квартале.
Спасибо. Как-то перебор с сексом, как по мне.
не помню, писали тут или нет: сериал "И повсюду тлеют пожары" - напомнил "Большую маленькую ложь". Снова Риз Уизерспун, тихий "правильный" пригород и скелеты в шкафах Мне понравился.
«И повсюду тлеют пожары» поставлен по одноименному бестселлеру Селесты Инг, переведенному на русский — только в переводе его название передано не совсем точно. История начинается с пожара в доме Ричардсонов, от которого еле успевает спастись, выскочив на улицу, мать семейства Элена (Риз Уизерспун). Приехавшие на вызов спасатели говорят Элене, что обнаружили в доме несколько очагов возгорания — little fires everywhere, что с большой долей вероятности указывает на поджог. А ее дети-подростки Лекси, Муди и Трип совершенно уверены, что дом подожгла их младшая сестра Изи — больше некому! Технический термин «очаг возгорания» работает тут и как метафора: на протяжении восьми серий погружаясь в жизнь семейства Ричардсонов, мы увидим, что в их отношениях друг с другом давно зрело — или тлело — подспудное напряжение
О, Бриджертоны тоже в закладках
Там вроде как продолжение, но мне не понравился, закончился тоже как то непонятно, может ещё дальше снимать будут.