Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аничка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950758981
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1785 : 06 Січня 2017, 13:52:57 »
Вчера посмотрела его. Ну.хочу сказать все в стиле Оксаны Байрак.
Интересный, стоит смотреть? :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1786 : 07 Січня 2017, 10:44:09 »
Уже вышла 1ая серия нового сезона "Родины". Я пока не смотрела, но в отзывы залезла: пишут, что сюжет писался в расчете на победу Клинтон, поэтому сценаристы просчитались, и рейтинг из-за этого может снизится
Смотрю 3ий сезон "Любовников". 5ая серия очень сильное впечатление произвела, особенно монолог Ноа, где он рассказывает о своей матери. Я прослезилась :'( Сочувствую всем героям,но есть ощущение, что в итоге счастлив не будет никто из них :(
А для забавы смотрю сериал "Ох уж эти 70-ые". Сериал о подростках, но смотреть весьма забавно и в зрелом возрасте. Среди актеров молоденькие Мила Кунис, Эштон Катчер, Лора Препон

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1787 : 07 Січня 2017, 11:20:47 »
за вчера посмотрела. действительно в стиле Байрак.
не верю я в такую любоффф как у главной героини. может, у кого-то так и бывает, но я бы не смогла так
для меня предательство - это предательство

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1788 : 07 Січня 2017, 11:39:37 »
Уже вышла 1ая серия нового сезона "Родины". Я пока не смотрела, но в отзывы залезла: пишут, что сюжет писался в расчете на победу Клинтон, поэтому сценаристы просчитались, и рейтинг из-за этого может снизится
Смотрю 3ий сезон "Любовников". 5ая серия очень сильное впечатление произвела, особенно монолог Ноа, где он рассказывает о своей матери. Я прослезилась :'( Сочувствую всем героям,но есть ощущение, что в итоге счастлив не будет никто из них :(
А для забавы смотрю сериал "Ох уж эти 70-ые". Сериал о подростках, но смотреть весьма забавно и в зрелом возрасте. Среди актеров молоденькие Мила Кунис, Эштон Катчер, Лора Препон
Ой, и я "Любовников" смотрю. Ну такой сериал клевый, наслаждаюсь каждой серией!
Посмотри "Благородная женщина ", ну очень понравился! Чуточку "Родину"  напомнил.
Недавно ещё сильно впечатлил мини-сериал "Пропавший без вести". Но именно второй сезон. Тут и детективное расследование, и драма..
Первый сезон разорвал сердце  :'(  , но не хватало динамики.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1789 : 08 Січня 2017, 11:15:35 »
Посмотрела и я 40+ или Геометрия любви. Как мой муж говорит- сопельки :D. Фильм конечно отдыхающий,но после таких фильмов одеваешь розовые очки,и ждешь прЫнца. А в жизни то все по другому.
А вот сериал Волчье солнце очень понравился.  :super: А может я просто люблю фильмы об этом периоде в истории.
Краткое содержание
1924 год. Молодому чекисту Михаилу Останину удается раздобыть сверхважную информацию: через два месяца на территорию СССР начнется вторжение белоэмигрантских войск, подготовленное британской разведкой. Ударят в одновременно в нескольких местах - в Средней Азии, Бессарабии, Прибалтике. Но основной удар планируется нанести с территории Польши. Руководство ОГПУ ставит перед Останиным почти невыполнимую задачу: предотвратить нападение, став доверенным лицом генерала Ромовского - командующего операцией и будущего Верховного правителя захваченных территорий в Советской Белоруссии и Украине. Вступив в банду контрабандистов, Останин проникает на территорию Польши, где сосредоточены войска Ромовского. Он действует под именем своего друга детства Януша Галецкого - поляка, белого офицера, погибшего в боях с красными на юге России. Пройдя многочисленные проверки, Останину-Галецкому удается стать сначала завербованным агентом начальника контрразведки Ромовского полковника Сегунды, а затем – офицером для особых поручений у самого Ромовского…
В ролях
Гела Месхи, Андрей Мерзликин, Владимир Ильин, Александр Робак, Екатерина Климова, Ян Фрыч, Софья Каштанова, Сергей Годин, Максим Лагашкин, Магдалена Ружаньска

Татюшка

• Местный житель
« Reply #1790 : 08 Січня 2017, 12:16:56 »
Смотрите , нужно верить в сказку)))

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #1791 : 10 Січня 2017, 09:21:48 »
Смотрите , нужно верить в сказку)))
не понравилась мне сказка :D, да и скучновата

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #1792 : 10 Січня 2017, 10:13:49 »
И я посмотрела полностью "40+ или геометрия любви". Действительно все в стиле Байрак. Сказка конечно. Но понравился подбор актеров. Получила удовольствие от красивых естественных женщин, с морщинками для своего возраста  :) , а не кукол переделанных натянутых и наколотых (Байрак не считается  ;D  ).

Татюшка

• Местный житель
« Reply #1793 : 10 Січня 2017, 12:57:06 »
И я посмотрела полностью "40+ или геометрия любви". Действительно все в стиле Байрак. Сказка конечно. Но понравился подбор актеров. Получила удовольствие от красивых естественных женщин, с морщинками для своего возраста  :) , а не кукол переделанных натянутых и наколотых (Байрак не считается  ;D  ).
  Вы то же заметили , что Байрак с собой что то сделала?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1794 : 10 Січня 2017, 16:34:43 »
это сложно не заметить  ;) Джексон отдыхает

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #1795 : 11 Січня 2017, 09:14:01 »

Заметила  :). Она себя уже давненько "подмарафетила" (губы это вообще капец). Наверное, пришлось соответствовать, когда нашла молодого "мужа"  ^-^ http://bez-makiyazha.ru/publ/deti_znamenitostej/oksana_bajrak_deti/12-1-0-2707

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #1796 : 20 Січня 2017, 11:57:00 »
Девочки, кто смотрел сериал "Анна-детективъ", он вчера, я так поняла, закончился. Только я не поняла я прозевала одну серию или нет? Штольман пропал и не появился?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1797 : 20 Січня 2017, 13:01:30 »
Вышел 5-й сезон Склифосовского.  Думаю смотреть или нет....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1798 : 20 Січня 2017, 15:17:22 »
Вышел 5-й сезон Склифосовского.  Думаю смотреть или нет....

я смотрю :D мне не очень :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1799 : 20 Січня 2017, 15:30:59 »
С детективных я подсела на "Рицолли и Айлс"
Очень динамично, не затянуто. Кроме работы показаны еще и взаимоотношения в семье.

Но патологоанатом самая класная, нравится как она играет)

Kupi.cn.ua