Да, играет шикарно! Чем дальше, тем больший восторг!К финалу тааакое перевоплощение
И Джесси вместо раздражения вызывает сильную симпатию. После просмотра приходит мысль, что все персонажи такие настоящие, другими их поступки и быть не могли бы...
Самый сильный, как по мне, четвертый сезон, а самый шокирующе правдивый-пятый.
Пишу сейчас о "Во все тяжкие" и такая грусть, что уже позади часы неимоверного удовольствия от просмотра...
Ну, вот только что досмотрела-таки я "Тяжких". И надо сказать, я всё же подсела на них, правда только с середины 3-го сезона

. Вот уж правда: чем дальше, тем лучше, а это большая редкость для сериалов. Особенно ждала разоблачения, а когда оно случилось, и
Джесси с Уолтом начали охоту друг на друга , снова стало не так интересно, так как было ясно, что хеппи-энда не жди. Но вот вчера я снова вернулась к сериалу, и эти последние серии из меня всю душу вытрясли, особенно страдания Джесси, да и ситуация, в которой Скайлер с детьми оказалась тоже. Всё-таки прониклась я симпатией к этим персонажам, тогда как гг под конец всё чаще вёл себя как отморозок, хоть и гениальный. Но финал всё расставил по своим местам, закончилось всё логично.
В общем да, шикарный, конечно, сериал

. Возможно, даже когда-нибудь пересмотрю.
Смотрела вручение Эмми-2014 - там ВВ почти все награды взяли, и Кренстон зажигал, оказывается развесёлый он мужик

А про Сола Гудмана сняли отдельный сериал, его предысторию. "Лучше звоните Солу" называется. Отзывы очень хорошие, но, кажется, он не совсем драма, а скорее криминальная комедия, но я еще не смотрела.