Давно не общались

Дождалась выхода шести серий "Миллардов", не удержалась, сегодня начала. Льюис невероятно хорош
, как всегда. Встречала где-то, что "Миллиарды" сравнивают с "Карточным домиком", теперь поняла, почему-главный герой плохиш, но до чего же милый!
А какая картинка красивенная! Яркая, сочная. Да и перед этим я посмотрела мрачные"Твин Пикс", "Фортитьюд" и все сезоны "Моста". Последний ооочень понравился, оторваться не могла, а вот "Ф. "-скукота невыносимая, но сюжет необычный, интригующий, кое-как досмотрела.
Привет! Ага, я тоже на днях об этом подумала

. Посмотрела "Фарго". Сколько ж кровищи! Но сезон, конечно, хорош. Актерская игра на высоте, персонажи хорошо проработаны и Данст с ролью эдакой психованной чудачки справилась тоже хорошо. Хотя, в отличии от большинства отзывов, для меня этот сезон не стал лучше предыдущего. Для этого мне не хватило той сумасшедшей харизмы Торнтона. Кстати, я не допетрила, но муж подсказал, что, видимо, тот индеец после пластики и стал персонажем, которого сыграл Торнтон в 1-ом сезоне.
До "Миллиардов" еще не дошла. Наверное, подожду уже весь сезон. Читала, что режиссер тот же, что и у "Домика" (который, кстати, я тоже еще не смотрела). Вообще после той кровавой бойни в "Фарго" пока не тянет на серьезные сериалы. Начала смотреть "Жизнь" с тем же Льюисом

Ничего так детективчик, рейтинг по-моему слегка завышен, но вполне неплохо. Нечто на подобии "Касла", только персонажи Льюиса и его напарницы меня не раздражают, в отличии от наигранных Касла и Бекетт.