Ира!! Конечно же оставить СП! Девочки давайте Иру поддержим! Такая клевая косметика - я пользуюсь не один год, мне очень нравится. До того, как с Ирой познакомилась, покупала ее намного дороже.
Ира - ты замечательный человек и сп супер просто. Забей ты на анонимов всяких! Нашла кого слушать - это ж как шавки из-под забора - гав-гав и спрятались.
Я бы вообще тебе рекомендовала сделать это сп хотябы под 5-10 процентов - все равно будет ниже, чем у дистрибюторов брать. И тебе приятней заниматься 

;Dну и народ у нас попадается и блин,только в твоем сп 3 жабы нашлись,а представьте сколько им подобных в городе нашем!
Правильно тебе Леди Лара советует,раз не устраивает без твоих %,тогда и бери ,как все минимум 5-10%. тогда и рот в тихую открывать никто не будет! Мне вот интересно,из многих десятков сп на форуме у нас, наберется хоть пару человек,которые работают как ты, "от балды" просто,чтоб в декретном отпуски мозги не атрофировались и разминать их немного с помощью этого сп! ты недавно с декрета вышла,так что,в разминке мозга уже нет нужды, поэтому мое мнение,если и вести это сп,то хотя бы себе на крем иметь с него!
Так что полностью согласна с Леди Лара и присоединяюсь к ее предложению иметь %. на банке крема это несколько гривен,все равно намного выгодней чем в магазине и тебе приятней будет этим заниматься! можем проголосовать за %