Девочки, мне приходят в личку письма с вопросами почему я закрыла СП, чтобы не отвечать каждому по-отдельности, отвечу сразу всем.

Вчера утром я получила письмо от модератора, в котором она пишет, что опять моё СП не даёт кому-то покоя, что что
"в инете пишут что консультанты минимально 30 % имеют скидку", что у меня "
взятый с потолка курс" и соответсвенно "
почему тогда 20% скидка а не 30%? если берешь 10% орга то считать ты должна по правильному курсу!"
Модератору я ответила, что
1. я действительно заказываю косметику со скидкой 20 %, а никак не 30 , всем известно, что сетевой маркетинг - это финансовая пирамида, в её тонкости я не вникала, но догадываюсь, что те дистрибьютеры, под которыми подписаны другие , имеют больший процент скидки, чем я , т.к. я не кого не подписывла;
2. оргсбора я не беру
3. курс у меня действительно приблизительный и немного завышенный потому, что я узнаю по какому курсу мне посчитали заказ в момент получения своего заказа у дистрибьютера, а она в свою очередь считает по такому курсу, по какому смогла поменять в этот день у менял, например, в последний раз когда я пришла за косметикой, то узнала, что мне посчитали по курсу 0,273. Я же для удобства и для того, чтоб СП не было мне в убыток предварительно считаю вам всегда по курсу 0,3. Т.е. , если общий заказ составил сумму 3000 руб., что в переводе на гривны получается 2000*0,273=546 грн., ( эту сумму я отдаю дистрибьютеру), с вас я взяла 2000*0,3=600 грн. , то это разница в курсе 600-546= 54 грн. составляет мой доход от проделанной работы ( прошу так же учитывать телефонные переговоры, расходы на дорогу, т.к. есть такие покупатели, которым приходится привозить косметику туда, где они могут забрать). Согласитесь, что сумма эта символическая, и эта не те деньги из-за которых я должна терпеть выпады анонима в свой адрес , что-то кому-то доказывать и спорить.
Меня очень задело то, что вопрсы эти были поставлены не мне лично, а за глаза, а так же то , что сделал это кто-то из тех, кто у меня эту косметику заказывал.
Надеюсь, что вы поймёте моё не желание вести дальше это СП.