В остатках есть крем криопротектор http://mirra.ru/catalog/mirra-ptotect/krem-krioprotektor/ 180 грн.
Описание:
Надежно восстанавливает защитную и барьерную функции кожи. Полифенолы зеленого чая и женьшеня усиливают микроциркуляцию, полиненасыщенные жирные кислоты ценных фитомасел удерживают влагу и предотвращают ее избыточную потерю, биоактивные вещества прополиса нормализуют иммунный статус кожи. Результат действия крема - повышение адаптационных возможностей и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Крем Не оставляет жирной пленки на лице и очень удобен для нанесения под макияж.
Действие:
Защищает кожу при ветре и низких температурах
Усиливает капиллярное кровообращение
Питает, увлажняет и повышает эластичность кожи
Содержится:
Витамин F, Витамин А, Витамин Е, Витамин С, Вода, Глюкоза, Карбамид, Касторовое масло, Кедровое масло, Кислота лимонная, Кислота молочная, Кислота яблочная, Кислота янтарная, Крапивы экстракт, Масло расторопши, Парфюмерная композиция, Экстракт женьшеня, Экстракт зеленого чая, Эмульсионный комплекс, Эфирное масло жасмина
Применение:
Наносить на открытые участки кожи за 10-15 минут до выхода на улицу
отзывы:
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-mirra-krem-krioprotektor ( "Встречались хорошие крема,но этот - чудо! У меня проблемная кожа, с возрастом стала местами сухая, местами жирная.В большинстве случаев крема вызывали либо раздражения, либо поры забивали...Про этот только хорошее могу сказать.
Несмотря на то что он идеально зарекомендовал себя как крем от мороза , я рискнула его опробовать во все сезоны и не разочаровалась.Зимой он защищает кожу от мороза,от ветра, от сухости.Не забивая пор! (этим грешат все крема на зиму).Лучше всего наносится на влажную кожу (я после лосьена его наношу).Быстро впитывается, моментально увлажняет кожу, не оставляет жирного блеска.Можно использовать утром, можно перед сном.Можно и два раза в день.Но .....уверяю ,достаточно одного..Все шелушения на коже пропадают через 15 минут.Можно использовать как крем вокруг глаз, он очень легкий, немного разглаживает морщинки.")