Ирусик, мне в этот раз закажи Гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ с фитоэкстрактами и морской солью ( http://mirra.ru/catalog/mirra-body/gel-dlya-dusha-zelenyy-shum-s-fitoekstraktami-i-morskoy-solyu/ ) Буду использовать его для умывания лица, как и советуют многие косметологи и косметологи Мирра в том числе. Короче начиталась отзывов и буду теперь на себе испытывать 
Очень довольна гелем. Можно сказать ,что я его просто рекомендую на осень,зиму и весну ( особенно обладательницам нормальной и сухой кожи ) У меня кожа комбинированная, но мне тоже идеально подошло.

Кожу не сушит, хорошо очищает и увлажняет. До этого я пользовалась пенкой для умывания, решила по отзывам заказать этот гель,потому что в принципе постоянно нужно что то менять, чтобы кожа не привыкала и был эффект, ну и пенка мне поднадоела, поэтому я буду покупать через раз ( пенка, а потом гель ). Могу сказать одно, что пенка немного дороже и объем меньше, а в геле объема больше на 50 мл и стоит дешевле. Кто задумывался над покупкой , берите и я уверена, что не пожалеете . Забыла еще написать что, очень хорошо подходит этот гель для чувствительной кожи склонной к раздражениям.