Чернігівський форум про дітей

Голосування

СП Мирра

согласны ли Вы покупать косметику под -15% по кусу на момент заказа
 15 (100%)
не согласны
 0 (0%)

Всього голосів: 14

Автор Тема: СП косметики Мирра Раздача и оплата  (Прочитано 68023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: СП косметики "Мирра" Раздача
« Reply #135 : 15 Грудня 2011, 16:33:11 »
Пришла косметика, не оказалось лака Чайная Роза и теней Зелёный чай.
Какие пожелания будут по раздаче - завтра или в субботу?
Кто не заплатил - на карту уже не перечисляйте, отдадите на раздаче.

Ируся прости, проплатила после трех дня..... только в отделении терминалы не работают, в кассу проситься не стала, там была бешеная очередь, а попросила экономиста набрать пополнение на карту, то все равно у них висла система и квитанцию она мне пробить не смогла..... Я ей отдала (экономисту) денежку 105 грн, сказала к зачислению будет 104,47 грн..... Поэтому должна упасть - это мое.... Мне лучше конечно забрать в центре (центральный рынок, даймонд, макдональдс) и лучше в рабочий день..... если нет, то подьеду куда и когда скажешь :)
:ok: Тогда сделаем ещё раздачу завтра в 12 возле Макдональдса ( у входа) , я буду с кульком МИРРА.
Кому куда брать?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #136 : 15 Грудня 2011, 19:42:47 »
:ok: Тогда сделаем ещё раздачу завтра в 12 возле Макдональдса ( у входа) , я буду с кульком МИРРА.
Кому куда брать?
я приду завтра, к Макдональдсу на 12:00
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Nadya

• Постоялец
« Reply #137 : 15 Грудня 2011, 22:20:48 »
и я буду ОЧЕНЬ стараться завтра к 12. возьмите мой заказ, пожалуйста

juli

• Новичок
  • *
« Reply #138 : 16 Грудня 2011, 07:37:04 »
Кому куда брать?

Возьмите и мое, буду стараться забрать сегодня.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #139 : 17 Грудня 2011, 10:32:26 »
Девочки, предлагаю делиться впечатлениями - кому что понравилось и насколько.
                                                           ;)
Следующие заказы принимаю до 26.12, раздача - в первых числах января.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #140 : 18 Грудня 2011, 18:00:33 »
Девочки, предлагаю делиться впечатлениями - кому что понравилось и насколько.

Брала мужской дезик, запах не дурманящий, мне понравился

Крем - криопротектор мне тоже понравился, приятный легкий запах,
без жирной пленки на лице, в мороз еще не пробывала
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #141 : 18 Грудня 2011, 20:46:10 »
Спасибо за отзыв! Я ни того, ни другого не пробовала, поэтому мне интересно.

barbaris

• Постоялец
« Reply #142 : 20 Грудня 2011, 16:09:45 »
спасибо за кремики, брала крем многоцелевой (раньше брала неоднократно) и поливитаминный бальзам, всё понравилось, одно НО: я думаю крема уже получила опробованные : я раньше часто брала крема в диспенсерах (это мирровские бутылочки с дозаторами), так вот, когда крем абсолютно новый, то при первом нажатии крем не появляется, его надо "прокачать" т.е. нажать пару раз, а тут сразу выдавливается крем, и на бутылочке от поливитаминного, даже едва заметный след (крем жёлтый ) :-[

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
« Reply #143 : 21 Грудня 2011, 11:20:29 »
спасибо за кремики, брала крем многоцелевой (раньше брала неоднократно) и поливитаминный бальзам, всё понравилось, одно НО: я думаю крема уже получила опробованные : я раньше часто брала крема в диспенсерах (это мирровские бутылочки с дозаторами), так вот, когда крем абсолютно новый, то при первом нажатии крем не появляется, его надо "прокачать" т.е. нажать пару раз, а тут сразу выдавливается крем, и на бутылочке от поливитаминного, даже едва заметный след (крем жёлтый ) :-[

да я тоже в курсе , что его надо несколько раз нажать и только потом пойдёт-выдавится крем   :-\ :-\ :-\  , вот  незадачка , а я на подарок собиралась заказать - люди уже этой косметикой пользуются и в такой  конфуз не хотелось бы попасть :o :o :o

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #144 : 21 Грудня 2011, 11:50:36 »
barbaris , спасибо Вам за антирекламу! Я же написала Вам в личку, но Вы не ответили....
Объясняю:
Одна наша форумчанка ( в первый заказ) не зная, что крема надо " прокачивать " просто сломала дозатор, пытаясь найти в нём клапан. Поэтому я теперь каждую бутылочку проверяю и "прокачиваю" во избежании подобного. Единстенное исключение составили те, кому я отдала крема в первый день последней раздачи ( я просто не успела) и рассказала девочкам на месте, как  надо это делать.
Косметикой этой пользуюсь давно, поэтому перепробовала много продуции и мне нет смысла пробовать заказанное на себе, тем более физически это не возможно - намазаться сразу пятью кремами.
Очень не приятно оправдоваться.  :(

oks2007

• Постоялец
  • Все люди счастливы. Просто многие об этом забыли
« Reply #145 : 21 Грудня 2011, 17:05:33 »
barbaris , спасибо Вам за антирекламу! Я же написала Вам в личку, но Вы не ответили....
Объясняю:
Одна наша форумчанка ( в первый заказ) не зная, что крема надо " прокачивать " просто сломала дозатор, пытаясь найти в нём клапан. Поэтому я теперь каждую бутылочку проверяю и "прокачиваю" во избежании подобного. Единстенное исключение составили те, кому я отдала крема в первый день последней раздачи ( я просто не успела) и рассказала девочкам на месте, как  надо это делать.
Косметикой этой пользуюсь давно, поэтому перепробовала много продуции и мне нет смысла пробовать заказанное на себе, тем более физически это не возможно - намазаться сразу пятью кремами.
Очень не приятно оправдоваться.  :(

А почему вы в теме(в самом начале) не напишете как правильно пользоваться и предупредить, что нужно несколько раз нажать  .... я думаю многие в курсе, а если кто не знает или боится покажите им при раздаче , я бы тоже была не приятно  удивлена -хотя понимаю что вы это делаете наоборот из лучших побуждений
Цитувати
Объясняю:
Это не антиреклама, а могли бы не писать в личку, а здесь прямо в темке сразу объяснить не дожидаясь след коментов. А теперь ситуация прояснилась , и можно делать заказ и для себя и на подарок - просто  не прокачивайте мой заказ. Сегодня-завтра определюсь -напишу, а когда приблиз. след. заказ

Хелена

• Звезда форума
« Reply #146 : 21 Грудня 2011, 17:17:59 »
Добрый день. А Вы не подскажете: какие отзывы о креме-миорелаксанте с босвеллиевыми кислотами и шалфеем? Насколько он эффективен в борьбе с мимическими морщинами на лбу? Спасибо. :-\

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #147 : 21 Грудня 2011, 17:33:10 »
oks2007 , Вы правы, это моя недороботка, я напишу в начале темы. При раздаче бывает -общаешься сразу с несколькими людьми ( кому-то здачи считаешь, кому-то пакет ищешь) , вот и не успеваю всем рассказывать , как пользоваться.
Я, действительно, хотела, как лучше... Неприятная ситуация. Но отрицательный опыт - тоже опыт!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #148 : 21 Грудня 2011, 17:35:42 »
Добрый день. А Вы не подскажете: какие отзывы о креме-миорелаксанте с босвеллиевыми кислотами и шалфеем? Насколько он эффективен в борьбе с мимическими морщинами на лбу? Спасибо. :-\
Я этим кремом не пользовалась, его заказывала Nadya, попрошу её поделиться впечатлениями.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #149 : 21 Грудня 2011, 17:37:08 »
Я этим кремом не пользовалась, его заказывала Nadya, попрошу её поделиться впечатлениями.
Спасибо, буду ждать отзыв. :ok: