Всього голосів: 119
Голосування закінчилося: 30 Вересня 2016, 15:42:37
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну какие 30 посчитайте , 30, 6 -5% +15% = 33,45 , сейчас 36,30 разница 2,85 потому что 120 банок физически забрать очень тяжело, потом разобрать, а потом раздать хотите- попробуйте регистрироваться каждый раз на разные фамили? Я изначально не планировала собирать больше 50 банок. потому что это физически тяжело. повелась на уговоры девочек. о чем честно пожалела. Не хотите -не заказывайте я ж никого не заставляю, условия изначально были оговорены в опроснике, скидка - получилась как бонус за первое СП можно и 1000 банок собрать. тогда цена будет 28 грн . а потом что с ними делать?
Девочки, давайте не будем говорить организатору что и как ему делать? Кому не нравится цена - соберите сами столько, заберите с почты, приприте домой, разложите на всю квартиру и потом прите на раздачу. Сэкономите 2,85 на баночке и будет всем счастье. Или встречайте 120 человек дома. У организаторов тоже семьи, дети и другие проблемы. Попробуйте дома 120 человек встретить , прийдя с работы. Сразу понятно кто такое пишет, скорее всего, ни одного СП не собрал и даже представление не имеет какой это труд. Кому не нравятся условия СП - проходим мимо на рынок или в магазин. ИМХО
может давайте, Вы как-то дома будете всех встречать, чтобы Вам не тягать!!!
Какие громкие эмоции.... Я просто хотела предложить как лучше...,а не говорю что кому делать... большая разница. Вопрос весь не в экономии 2,85, а в облегчении оргу вести СП. чтобы не было скандалов., что кто-то забрал чужую банку и прочее...