Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
если б мы так назвали, то был бы у нас Демид Демидов ^-^
Было б классно. У меня одногруппник был, а ныне коллега - Назар Назаренко  :)

kydryashka85

• Новичок
  • *
А мы когда узнали что будет девочка думали будет Аня или Саша или Лиза,но когда родилась дочка смотрели на нее и понимали  что ни одно с заготовленных имен ей не подходит.Думали 3 недели потом мужу надоело и он сказал будет Дарья Дмитриевна и мне так понравилось хотя Даш тоже много но как то имя свое родное.Кстати у меня подруга когда родила дочку 5 лет назад, назвала Злата ,сказав что она не хочет чтобы в классе она была третьей Светой или Наташей,ну вот будет пятой Златой)))а вот Светой была-бы первая.Хотя я думаю детей надо называть не по моде а то как-то ШЫло Леон Андреевич(знакомые недавно мальчика так назвали) не к селу не к городу,фамилии у нас для модных имен зачастую страдают))))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
а меня у подружки , имя у дочки Ясмина ,
а в нете есть реп группа, вот не давно у солиста родился сын, назвали Добрыня,вот полное это имя или нет не знаю.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а меня у подружки , имя у дочки Ясмина ,
а в нете есть реп группа, вот не давно у солиста родился сын, назвали Добрыня,вот полное это имя или нет не знаю.

а солиста, часом, не Никита зовут?  ;D

Little Fairy

• Звезда форума
а солиста, часом, не Никита зовут?  ;D
не Аркадий зовут его папу)))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А я хотела назвать сына Захаром. Был у меня один знакомый - уж очень позитивный и добрый человечек. Но мужу, почему-то, это имя показалось каким-то грузинским. Так что сынулю теперь зовут Денис. Хотя и Денисов сейчас тоже встречаю очень много. Вот у знакомой недавно внук родился - тоже назвали Денисом.

Киииса

• Звезда форума
С именем еще и отчество должно хоть как-то сочетаться, а то вот одни знакомые моей подруги назвали дочку Джульетта, все вроде красиво, если бы не отчество Петровна! :o
Еще вот интересно у одних получилось с сыночком, прям как пошутили, малыша зовут Денискин Денис Денисович ))))

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
С именем еще и отчество должно хоть как-то сочетаться, а то вот одни знакомые моей подруги назвали дочку Джульетта, все вроде красиво, если бы не отчество Петровна! :o
Еще вот интересно у одних получилось с сыночком, прям как пошутили, малыша зовут Денискин Денис Денисович ))))

А мне нравится  :super:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Tanuska

• Звезда форума
+1 Знакомая дочку назвала Франческой а отчество толи Васильевна толи Ивановна

Valentinka

• Местный житель
Было б классно. У меня одногруппник был, а ныне коллега - Назар Назаренко  :)
Не с юридического колледжа ли? Мой брат там учился, так у него тоже одногруппник был Назар Назаренко... мне так это имя всегда нравилось O:-)

Funtic

• Звезда форума
Видела мальчика с именем Серафим ... не знаю как кому, но мне режет уши... интересно б узнать как его побатюшки

RedHead

• ★SuperStar★
Видела мальчика с именем Серафим ... не знаю как кому, но мне режет уши... интересно б узнать как его побатюшки

Серафим, Ефим, наверное сокращённо и то, и др Фима  :-\ 

Little Fairy

• Звезда форума
а мне не нравится когда имя , отчество еще и фамилия похожи, вроде имен других нет

RedHead

• ★SuperStar★
а мне не нравится когда имя , отчество еще и фамилия похожи, вроде имен других нет

поддерживаю)) Иван Иванович Иванов звучит приторно-масляно как по мне  ;)  и как-то безлико

Little Fairy

• Звезда форума
поддерживаю)) Иван Иванович Иванов звучит приторно-масляно как по мне  ;)  и как-то безлико
тем более что энциклопедия трепещет такими уже именами,что я не знаю как можно и не выбрать.

Kupi.cn.ua