Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117513 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Отчество у мой бабушки Арсентьевна, ну уж точно ничего мусульманского.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Наверно посчитали что Арсен это Арсений, Сеня, так иногда сокращают, но это разные имена. Чем больше читаю про это имя, тем больше оно мне начинает нравится)))

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
так и Арсений это не Арсен (полное имя), разве что в быту сокращают.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Когда ждали ребенка, не знали кто будет. Хотела если родится мальчик назвать Арсением, но тогда как раз к выборам дело шло и везде на улицах висели плакаты с Яценюком такие болотные, слегка нацистские. Муж сказал категорически, никакого Арсения  :D Повезло, родилась девочка  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
:) :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну есть же люди, у которых такая точка зрения и они так именно по этой причине не назовут  ;D
мы такие :(
ОЧЕНЬ доцю Василисой назвать хотела.я от этого имени балдю.но побоялись, что дети дразнить будут и комплексов привьют и потом она будет обижаться, что мы ее так назвали :-[ но долго она для меняВаськой была :-[

nowa83

• Местный житель
В Крыму у татар имя Арсен очень распространено, но именно Арсен(полное), а не Арсений. А вот еще, что нашла по Арсену  ^-^ :
Арсен (As) — хімічний елемент з атомним номером 33, простою речовиною якого є напівметал арсен (миш'як). За звичайних умов найстійкіший металічний або сірий арсен — сірі кристали, крихкі. Реагує з киснем. Сплавляється з деякими металами, утворюючи арсеніди. Сполуки арсену дуже отруйні.

Застаріла назва: миш'як (мишак, аршеник, аршинник).

Kateryna

• ★SuperStar★
В Україні народилися Декстер, Спартак та Добриня

http://tsn.ua/tsikavinki/v-ukrayini-narodilisya-dekster-spartak-ta-dobrinya.html
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
В Україні народилися Декстер, Спартак та Добриня

http://tsn.ua/tsikavinki/v-ukrayini-narodilisya-dekster-spartak-ta-dobrinya.html

"Харківській області оригінальні батьки назвали дитину Платоном. На Полтавщині підростають Азарій, Віталій-Ангел, Граф, Мілан, Одіссей і Султана. У Львівській області народилася Ріана та Квітка-Марія. У Криму підростають Емануель, Добриня, Спартак, Ясон, Анабель, Весна та Есмеральда".

У нас мальчик во дворе Платончик, наш ровесник  :)  Декстер, Граф, Одиссей, Весна-жесть как по мне)) Риана-дать любимой певице, судя по всему  :D  А вообще согласна со статьёй "сильне ім'я може загартувати його власника, адже у дитинстві діти люто насміхатимуться із нього"  Только маленькая поправка, либо детские насмешки закалят ребёнка с необычным именем, либо окончательно его сломают. Палка о двух концах.

Kateryna

• ★SuperStar★
либо детские насмешки закалят ребёнка с необычным именем, либо окончательно его сломают. Палка о двух концах.

трошки не по теме, но сейчас сильных мало :-[ имхо
поэтому нам нужно думать >:(
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
трошки не по теме, но сейчас сильных мало :-[ имхо
поэтому нам нужно думать >:(

я думаю, в статье слово "сильное" имеет несколько переносное значение, больше как "необычное"  ;)  просто бывает, красиво звучит, созвучно с фамилией и отчеством, подходит малышу, а бывает ляп штанами об асфальт (как Граф, например) и дитю потом майся, до 16 лет как минимум  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
я думаю, в статье слово "сильное" имеет несколько переносное значение, больше как "необычное"  ;)  просто бывает, красиво звучит, созвучно с фамилией и отчеством, подходит малышу, а бывает ляп штанами об асфальт (как Граф, например) и дитю потом майся, до 16 лет как минимум  ???

да то понятно, просто сила есть ума не надо
так от иногда и получается
Вайбер 0937717795 Катя

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А я если на третего решусь  :D и будет сын то обязательно назову Савелием, ещё 11 лет назад хотела старшего так назвать, но склонилась больше к Роману, а Савелий до сих пор с головы не лезет!

Kateryna

• ★SuperStar★
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/good.gif
А я если на третего решусь  :D и будет сын то обязательно назову Савелием, ещё 11 лет назад хотела старшего так назвать, но склонилась больше к Роману, а Савелий до сих пор с головы не лезет!

Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★

если не вылазит-значит, обязательно и Савва ещё будет  :)

Kupi.cn.ua