Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
8) Как и имя Анна и Злата имеют чисто иудейское происхождение, но первое одно из самых распространенных во всем мире  :)
ну так Иудея, \Междуречье - почти колыбель цивилизации. отсюда и древнейшее имя и 2 по-моему после марии по распространённости в мире :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
ну так Иудея, \Междуречье - почти колыбель цивилизации. отсюда и древнейшее имя и 2 по-моему после марии по распространённости в мире :)
Ошиблась, Анна - самое распространенное  ;) А мужское - Мухаммед

ПуП$ик

• Звезда форума
у меня сестры Илона и Вилина
а Вилина не такая очень миленкая блондинка ещё работает в санстанции?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kateryna

• ★SuperStar★
а Вилина не такая очень миленкая блондинка ещё работает в санстанции?

не :D она миленкькая шатенка с Черкасской области :)
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Вот-вот,это точно! Хотите верьте хотите нет :) Вроде почитаешь,думаешь:да ладно,ну разве могут быть все похожи,но где-то в глубине души червячек сомнения таки затаился.А вдруг все-таки имя повлияет на судьбу ребенка и будешь себя потом корить за ,то что он неудачлив например или личная жизнь не складывается. Хотя с другой стороны,кто знает поможет ему в жизни другое "удачливое" имя нет...Ведь масса прмеров в жизни,когда характеристика имени у человека,ну просто идеальна,а он несчастен...
может быть,тогда лучше не читать? у мня муж про Антошу читал, я 1 глазом глянула,сейчас и не вспомню что там написано.хорошее-слава богу,плохое-не факт что так будет. зачем настраивать себя на негатив? ???селить червячков в душе? оно ж нет-нет, да и вспомнится:от написано ж было, а я назвала....
а про Лизу оба уже не читали и не знаем.
а Лиз у нас много, как оказалось:то внучку чью-то так зовут,то дочку, на участке есть,сказали.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Имена:  Владимир, Александр, Леонид, Лев,  Борис, Аркадий не имеют еврейского происхождения, тем не менее очень популярны среди них. И наоборот, имена Михаил, Семен, Илья имеют древнееврейское происхождение, но очень часто встречаются у славян. Зачем по имени судить о национальности ????

ещё раз повторяю-о национальности сказала из чисто общих наблюдений! никто ж не говорит о них как о людях ничего плохого, успокойтесь)))  просто да, заметила что имя еврейское и что тут такого? Распространённое имя Иван тоже древнееврейского происхождения, хотя распространено у нас, славян, и что тут такого?   ;)

abvshka

• ★SuperStar★
ещё раз повторяю-о национальности сказала из чисто общих наблюдений! никто ж не говорит о них как о людях ничего плохого, успокойтесь))) 
Tusya, по-моему, нервничаете вы ;). Я написала свою точку зрения.
и что тут такого?   ;)
Я не собиралась с вами спорить ;):beer:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

RedHead

• ★SuperStar★
Tusya, по-моему, нервничаете вы ;). Я написала свою точку зрения. Я не собиралась с вами спорить ;):beer:

нервничаю?  ;D   и не думала даже!
я тож не собираюсь темку ненужными спорами захламлять!  :beer:

Алиса

• Звезда форума
Иван- самое прекрасное имя)))). Имя моей семьи))))- правда у меня все чистокровные украинцы
Для меня страна происхождения имени не важна, а что обозначает это имя конечно интересно знать)))...а вообще как по мне -не имя красит человека, а человек имя!
имена часто повторяются, а люди носят их разные)))
у меня подружка Яна, а муж и друзья называют нежно её - Яшенька, Яша))), мне нравится!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
встречала имя Мадонна, Золушка и Мальвина, как по мне капец, но женские еще ладно а вот мужские бедные их детки со странными отчествами
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

RedHead

• ★SuperStar★
встречала имя Мадонна, Золушка и Мальвина, как по мне капец, но женские еще ладно а вот мужские бедные их детки со странными отчествами

ничё се  :o  никогда таких имён не встречала, разве что в сказках)))  и чём, интересно, родители думают, когда так экстравагантно называют малышей?  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Тем же, чем и остальные  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Тем же, чем и остальные  ;)
просто их "то" явно чуть от нашего отличается :D

Ирина44

• ★SuperStar★
А я девушку с именем Альвина знаю. Первый раз такое имя услышала. Необычно. Кстати,своим именем она довольно,вот только жалуется,что пишут неправильно часто,все норовят Альбиной записать.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
не хочу никого обидеть, но у меня ассоциация сразу с коровами.... в детстве в селе была корова Золушка, и Мальвина тож :D
« Останнє редагування: 27 Грудня 2012, 15:40:43 від ludok710 »

Kupi.cn.ua