Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
:D Ты прям про мою племяшку пишешь. Олька была в шоке, когда муж свидетельство принес  :)
у меня знакомая чуть ли не молилась, пока муж свидетельство получал, чтобы не вписал то что он хотел :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

АннаZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки,такой вопрос,руководствовались ли вы при выборе имени для ребенка значением имени? Важно ли это для вас? Например,если очень нравится имя, а характеристика плохая. И еще,как вы отностесь к тому,что у имени нет православных именин и крестят ребенка под другим именем?

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Ну якщо дуже вже характеристика для імені погана то я б прислухалась, звідки ж все-таки вона взялась і як показує життя в багатьох випадках не безпідставно, а те що хрестять дитину під іншим ім'ям, це нормально..... знаю таких хто спеціально під іншим хрестить
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Девочки,такой вопрос,руководствовались ли вы при выборе имени для ребенка значением имени? Важно ли это для вас? Например,если очень нравится имя, а характеристика плохая. И еще,как вы отностесь к тому,что у имени нет православных именин и крестят ребенка под другим именем?
Мы, скорее, руководствовались созвучностью с отчеством и сразу " подбирали" отчество  для будущих внуков/внучек ::).  Я в значение имен не верю, как и в гороскопы. Не считаю, что тысячи, скажем, Саш во всем мире имеют одинаковые характеристики. Хорошим или нехорошим человеком вырастет ребенок зависит, в первую очередь от воспитания ???
Мой сыночек назван католическим именем ( ну нравится оно нам :D), а крестили его в православной церкви именем святого, в день которого он родился.

Тусси

• Звезда форума
Бывают, например, Оксаны и хорошие и плохие,  все зависит от воспитания, поэтому особо заморачиваться не стоит, называя по описанию и характеристике только, а вот про отчество, то уже не практикуется имя отчество, разве что в профессиях врачей, педагогов, и работников внутренних дел! Мы на отчество и звучание вообще не обращаем внимания ::)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

АннаZ

• Постоялец
Спасибо за ваши ответы ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

мы когда выбирали имя руководствовались только нра или не нра нам обоим +созвучие имени и отчества. Но характеристику имени читала. Мы выбрали Романа, что мне не понравилось-болезненный ребёнок  :-[  но я не придала этому значения вообще ??? а теперь всё в точности совпадает-мы из болячек детских не вылазим. Крестного нашего тоже Романом звать, так он тоже говорит, что в детстве оч болел всегда сильно и часто, зато сейчас ничего его не берёт  ;D   Так что хотите верьте-хотите нет!

АннаZ

• Постоялец
Вот-вот,это точно! Хотите верьте хотите нет :) Вроде почитаешь,думаешь:да ладно,ну разве могут быть все похожи,но где-то в глубине души червячек сомнения таки затаился.А вдруг все-таки имя повлияет на судьбу ребенка и будешь себя потом корить за ,то что он неудачлив например или личная жизнь не складывается. Хотя с другой стороны,кто знает поможет ему в жизни другое "удачливое" имя нет...Ведь масса прмеров в жизни,когда характеристика имени у человека,ну просто идеальна,а он несчастен...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
А дети все болеют, независимо от имени  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
А дети все болеют, независимо от имени  ;)
:D Точно. Да и вообще,думаю от имени мало что зависит. К примеру Чикатило Андреем звали. А есть еще Туполев (авиаконструктор) тоже Андрей,Макаревич тоже,Миронов,ну и наконец святой апостол Андрей есть. И что у них общего? да ничего кроме имени.

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
верно подмечено  :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
А мы вот решали, решали, в результате ничего лучше чем Катюша не придумали.
Хотя я изначально не хотела, но в результате согласилась.  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Поздравляю с рождением Катюши!!! Желаю спокойных ночей и много молочка ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

С Катюшей вас! Отличное имя  :super:  удачи в воспитании и здоровья всей семье!!!  :yahooo:

drena

• ★SuperStar★
отличное имя супер  :super:
поздравляю с рождением Катюши! всего вам хорошего, здоровья главное  O:-)

Kupi.cn.ua