Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
да, у нас имя уж точно не редкое, хотя всю беременность думала, что у меня вообще ну просто один будет сын с таким именем, ну если не на город, то на район точно, а потом заметила, что Ванюшек вроде и не мало.
когда же я сказала мужу, что Иван мне кажется, ну, очень распространённое имя, так может что-то редкое подумаем, ответ меня "успокоил". Муж сказал, тогда давай назовём как называют отдалённые звёзды-это уж точно редкое и не у кого не будет даю 100%. Так что вот так с редкими именами, хотя вижу тенденция та же, что и в прошлые года- малышей-мальчиков называют чаще всего не так редкими, как "старинными", "древнеславянскими"именами- вот в Эпицентре сегодня слышала Гордеюшка, Матвейка, Назарчик, Святик.
В магазине сын познакомился с Камиллой, а вот когда сынулька на площадке спросил девочку как её зовут, а та ответила Ира, я прям поразилась, ну как это так просто родители назвали. Просто Ирочка, а не какая-то там "Королевна Несмеяна" или "Забава Путятишна"- ну,это я шучу конечно)))).

drena

• ★SuperStar★
Вот сейчас Ира - это как раз не просто, а оригинально  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Это точно, у родителей во дворе есть девочка чуть постарше моей, зовут Оля  :) Нынче весь редкое имя

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Сейчас наши баременяшки почитают про Ир ,и будет бум на Иришек :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Это точно, у родителей во дворе есть девочка чуть постарше моей, зовут Оля  :) Нынче весь редкое имя
и у нас на районе есть Оля, одна - больше нету  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ирина44

• ★SuperStar★
А еще совсем нет (или это мне просто не встречались) Нин и Тамар. а раньше ведь очень популярные имена были. у меня мама- Нина, так подруги у нее одни сплошные Нины и Тамары :)

drena

• ★SuperStar★
А еще совсем нет (или это мне просто не встречались) Нин и Тамар. а раньше ведь очень популярные имена были. у меня мама- Нина, так подруги у нее одни сплошные Нины и Тамары :)
Да, кстати, мало Нин и Тамар... А у моей мамы все подруги Вали или Гали  :D - тоже маленьких не слышу, чтоб так называли  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мы до сих пор с именем на 100%не определились,есть 2 варианта.но мне абсолютно фиолетово, в отличае от мужа моего >:( что с одним из имен, что мне нравится, тут пол городка.я не гонюсь за чем-то этаким, мне просто нравится имя, для меня оно нежное очень,сочетается с отчеством. и я не смотрю на то, что во дворе 2 девоек так зовут.потому что подстраиваться под кого-то :-\ ну сегодня мы тут живем, а завтра уедем в другой р-н или вообще город.и,кстате, только в нашем третьем саду встретили Антона, а до этого воспитатели говорили,типа имя редкое,нет таких.так что теперь?может, в школе их 5 будет.

Алиса

• Звезда форума
у меня мамулька Ниночка, красивое имя как по мне. видела одну Валюшку- девчушку маленькую, мне нравится, много девочек Сашунек, по крайней мере у нас три знакомые малышки с таким именем. А вот ещё прикол, гуляет малой на горке. а девочки лет так по 10 играют сидят в лото, и тут слышу имена- Карина, Алина, Лиза, Лера, Вероника.
ну. хотя бы одна была Ира. Оля, Таня. Юля- так что давайте за "оригинальные имена". видела Ясений и Варвар, хотя Варя мне так нравится. мой муж меня не понимает((.

Funtic

• Звезда форума
http://diano4ka.ru/name2.php самые имена в разных странах мира
Интересно что в Швеции популярые имена Юлия и Александр

Elisaveta

• Звезда форума
http://diano4ka.ru/name2.php самые имена в разных странах мира
Интересно что в Швеции популярые имена Юлия и Александр

Класс  :D :D :D а особенно японские имена  ;D ;D ;D ;D

Mandarin_ka

• Постоялец
а меня удивил Мухаммед в Бельгии

Алиса

• Звезда форума
Юлия, как по мне отличное имя:)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
а меня удивил Мухаммед в Бельгии
Меня не удивляет, там половина страны мусульман эмигрантов

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Юлия, как по мне отличное имя:)

ещё бы!    :D     :super:

Kupi.cn.ua