Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
К стати про "рычания", как-то смотрела передачу про имена, так там наоборот сказали, что очень хорошо звучат имена когда в ФИО есть буква "р", у меня у малышки так и получается  :D
и у нас также получается ;D, а свекровь с чего-то взяла, что это плохо и была против, что мы дочки назвали именем с буквой "р", говорит типа достаточно того, что фамилия и отчество рычащие получаются ???

таняz

• Гість
Мне не понятно, как можно давать имя ребёнку по велению моды  ??? Да ещё вот так стоя под кабинетом резко придумать имя... Моё мнение, имя даётся по велению души так сказать. У нас с сестрой именя простые и не модные для нашего возроста. И сына знала как назову, как только узнала о беременности.
кто-то вроде про Рената писал недавно :D
И еще , какое-то странное имя ты писала,что хотела так назвать во время беременности, а потом говорила: что-то типа: как я могла хотеть так ребенка назвать ;D

таняz

• Гість
Поддерживаю полностью. Но хочу еще добавить. Когда родился мальчик, то я сразу подумала о внучке (не знаю почему, но именно о внучке) и о ее будущем отчестве.  :D И хотелось, что-бы в будущем мое внучатко не мучалось с отчеством из-за дурости бабки и деда. И из вариантов : Данила, Даниил, Даниэль, выбрала простейшее -  Данила. И будет моя внучка - Даниловна (Даниэловна как-то слух режет) :ok:
Только не так как Вы написали, а Даниэлевна. А мне ничего -нормально звучит такое отчество.
А Данило и вообще все что на -ло  заканчиваются в украинском имена, мне не нравятся, хотя русские варианты очень нравятся Кирилл, Даниил, Павел. На мой вкус -Ло в конце просто портит эти имена. Но на вкус и цвет ...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Моя свекровь именно Данилівна  по-украински, плюется всю жизнь, по имени-отчеству просит не называть. Когда называли сынульку, я в принципе и не собиралась "Данило" называть ( :negative: как по мне, не в обиду... просто это сокращенная версия, все равно что Романа записать в паспорте Рома  :D), и она нас сильно просила дать ребенку ПОЛНОЕ имя - Даниил он у нас, это первоначальное имя, церковное. Отчество мне тоже нравится ;)
   К стати, я уже писала - я увлекаюсь значениями имен и т.д., так вот - чтобы полностью имя человека себя проявило, нужно как можно чаще называть человека полным именем.

Funtic

• Звезда форума
А я Олеговна - говна-говна :D :D :D :D :D Чем руководствовалась бабушка, называя папу Олегом ??? :walldash: :walldash: :walldash:
Если б не выделили я и понять не смогла чем это отчество так плохо.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
 :-\
Если б не выделили я и понять не смогла чем это отчество так плохо.
и я тоже

Хелена

• Звезда форума
Нормальное отчество. На любое имя можно что-то обидное придумать, если очень постараться.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
А у меня в семье детей и меня называл мой папа.Меня в честь пробабушки-Даша,в то время это было очень редкое имя,нас двое на всю школу было.И дочек звать Ксюша и Наташа.Ксюшек сейчас часто слышу,а Наташек-вообще не слышала.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
:-\ и я тоже
Мы когда подбирали имя сыночку, то у меня был бзик думать об отчестве для внуков. Никого не хочу обидеть, но для меня не милозвучными являются отчества типа Денисовна/вич, Артемовна. Никитична и  Ильинична больше всего не нравиться, со старенькими бабушками ассоциируется, хотя имена Илья и Никита очень даже ничего. А имя Олег мне просто не нравится ::). Вот такая вот я поганка :D

Елена

• Звезда форума
у нас доця Ильинична ,сынок Ильич и бабушка Ильинична :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
у нас доця Ильинична ,сынок Ильич и бабушка Ильинична :)
Я не хочу вас обидеть, просто на вкус и цвет сами знаете ::) ;)

Елена

• Звезда форума
просто отчество не выбирают...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Вот и я о том, же: лучше мы выберем деткам такие имена, чтобы внуки потом не вспоминали не злым тихим словом :walldash:

Елена

• Звезда форума
меня внуки, наверное, будут вспоминать :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
ну вот не надо! Мария Олеговна звучит красиво, тем более в вашем случаее человек красит имя, имя красит человека :super:
Спасибо, Виктория Александровна! ( если память не изменяет :D)

Kupi.cn.ua