0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Насчет Ань погорячились, однозначно. Анями очень часто называют, как и Настями. А вот Оля, действительно, редкое сейчас имя.Наша статистика за декабрь 2015"У грудні поточного року найбільш популярними іменами, якими батьки називали дівчат були Анастасія, Анна, Софія, Єлизавета. Хлопчиків найчастіше називали іменами: Артем, Андрій, Дмитро, Олександр, Іван."
у меня у знакомых София, когда кто то называет девочку Соня, то всегда поправляют
Однажды лежали в палате с 11 месячным Владимиром. Никак иначе его не называли. Исключительно Владимир. Круглосуточное причитание "ну Владимир, ну Владимиииир..." Звучит дико. А Софию и не обязательно сокращать до Сони. У меня дочь Ева, и когда знакомые начинают называть её "Евка" меня буквально трясёт от бешенства, ну не нравится мне. Считаю что имею право поправить человека
какие щас популярные имена для мальчика???
Три года назад назвала малявку Аней. А моду на суперпуперредкостные имена не понимаю. Одно дело, если какое-то из таких реально родителям нравилось и подходит под фамилию и отчество, а выискивать что-то эдакое, чтобы повыпендриваться
Назар
Вспомнила одно самое необычное, как по мне, имя, мальчик Вышивит. В прошлом году вместе кружок посещали.
Я зустрічала одну дівчинку з ім'ям Весна (наголос на першому складі).