Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Быстро писала, пропустила одну букву  ::) Этта Джеймс, джаз и блюз исполнительница

Марfуша

• ★SuperStar★
а к нам на площадку сегодня заходили Федора и Август (ударение на "у")  :wacko:  брат и сестра, погодки
интересно, как уменьшительно-ласкательно? Авги? Авгуша?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Да  :girlsmile: В доме у Златы подружка Нина (ей скоро 8), в соседнем дворе у бывшей коллеги - Наташа (на месяц Злату старше)  :girlsmile:
При чем Наташей ее назвал старший брат. Он тогда только в школу пошел и у него там любовь возникла к однокласснице по имени Наташа
И я в садике влюбилась  :wacko: в мальчика по имени Дима, как результат у меня младший брат Димка :super:
Я по ходу сыночка тоже очень редким на сегодняшний день именем назвала -  Игорёк, среди маленьких деток давно такого имени не слышала :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а я всегда интересуюсь отчеством))
Этта Ивановна - звучит-то как  ^-^ или Август Семёнович ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
а я всегда интересуюсь отчеством))
Этта Ивановна - звучит-то как  ^-^ или Август Семёнович ))
Вот и я так же, считаю что имя с отчеством должны быть созвучны, ну или хотя бы, что бы слух не резало.

Мадам

• Звезда форума
У меня есть брат на 10 лет младше, когда он родился, родители решили назвать Андрюшей или Сережей. А когда папа пошел записывать имя, по дороге решил, что будет Валентином, так как др 16 февраля.
На то время имя казалось редким и режущим ухо, еще и по соседству алкоголик Валик жил, так только с ним и ассоциировалось имя  :walldash: Мама и плакала, и ругалась, но потом смирилась и к имени привыкли все.
Но через 14 лет случается дежавю. Я узнаю, что беременна и будет мальчик, и муж тут же выдает, что назовем Леонардом :walldash: Почти всю беременность я пыталась переубедить мужа, что не стоит называть ребенка таким странным именем. А он почти всю беременность разговаривал в Леонардом в животе и ничего слышать не хотел о других вариантах. В итоге я сдалась, и теперь у нас растет маленький Лео.
Вот такая у нас семейная традиция))

ПуП$ик

• Звезда форума
Мадам:super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Марийка

• Новичок
  • *
У меня есть брат на 10 лет младше, когда он родился, родители решили назвать Андрюшей или Сережей. А когда папа пошел записывать имя, по дороге решил, что будет Валентином, так как др 16 февраля.
На то время имя казалось редким и режущим ухо, еще и по соседству алкоголик Валик жил, так только с ним и ассоциировалось имя  :walldash: Мама и плакала, и ругалась, но потом смирилась и к имени привыкли все.
Но через 14 лет случается дежавю. Я узнаю, что беременна и будет мальчик, и муж тут же выдает, что назовем Леонардом :walldash: Почти всю беременность я пыталась переубедить мужа, что не стоит называть ребенка таким странным именем. А он почти всю беременность разговаривал в Леонардом в животе и ничего слышать не хотел о других вариантах. В итоге я сдалась, и теперь у нас растет маленький Лео.
Вот такая у нас семейная традиция))

Это у сына Славы из группы "Не ангелы" такое имя, Леонард)...а вы где-то услышали где-то это имя или нашли просто?)

Glanna

• ★SuperStar★
 :D Супруг, когда ждали ребенка, все время подкалывал, что если родится мальчик, то назовет его Бальтозаром
Родилась девочка Злата  :girlsmile:

Марийка

• Новичок
  • *
:D Супруг, когда ждали ребенка, все время подкалывал, что если родится мальчик, то назовет его Бальтозаром
Родилась девочка Злата  :girlsmile:

Бальтозар - это что-то :super:, надо вводить в моду :D ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

та кто их знает))) может просто "пупсик"  ;D  но сколько они гуляли с нами, мама ни разу уменьшительно-ласкательно ни дочку, ни сына не назвала, только полными именами)) Я своего Жорика если и называю Георгием, то он знает, что мама ругается  :D  и с Романом та же история.

Glanna

• ★SuperStar★
Можно Августочкой, Августинкой назвать, вариантов масса
П.С. Злату иногда Атой называю, точно также можно и Августу назвать

Ирина44

• ★SuperStar★
Можно Августочкой, Августинкой назвать, вариантов масса
П.С. Злату иногда Атой называю, точно также можно и Августу назвать
:))  Дааа, мальчика если ещё и Августочкой ласково называть.... Ань, там о мальчике речь шла. Мальчика назвали Август.

Glanna

• ★SuperStar★
:))  Дааа, мальчика если ещё и Августочкой ласково называть.... Ань, там о мальчике речь шла. Мальчика назвали Август.
Переработала  :wacko:
Ну, тогда, Августик можно, Атик

Не, для мня до сих пор хит Артаксеркс, и сократить до Артика нельзя было. Родители требовали, чтобы и воспитатели и дети называли полным именем (детям было по 4 года, можешь себе представить как они выговаривали  ;D )

Ирина44

• ★SuperStar★
Переработала  :wacko:
Ну, тогда, Августик можно, Атик

Не, для мня до сих пор хит Артаксеркс, и сократить до Артика нельзя было. Родители требовали, чтобы и воспитатели и дети называли полным именем (детям было по 4 года, можешь себе представить как они выговаривали  ;D )
:)) Могу представить. Моему как раз 3,5, так даже отчество воспитателя выговорить не может - Михайловна. (Махалковна, михуковна, миха-тетя воспитатель) куда уж тут Артаксеркс  :D

Kupi.cn.ua