Добавлять 

Заберу з остатков огурци Кибрия -15шт. Лютояр -30 шт. Сатина - 20 шт. и свекла красний шар 30 гр. Спасибо . Завтра прийду на раздачи номер 3 на 18.50 до хит ринка.
Будет только Сатина и Красный шар
Сумму вечером отредактирую
Сегодня в 12-25 перечислила 62,76, из них 42.95 - доплата за основной заказ, 19-81 - за остатки

Раздача номер 1, будет сотрудница .Возьмите мой заказ с прошлого СП 
уже положила все вместе

оплачено 123,53 грн в 13,25. Роздача №3 (возле хит - рынка).Будет мой муж

Если я заказывала и еще 10 шт., то никак не могу найти этого в своих сообщениях. Никогда не отказываюсь от своих заказов и готова оплатить. Но, насколько помню, на Карамболь сбор открывался именно с моего заказа, и больше никакого дозаказа по ним не делалось
Просто всегда плачу вроде выставленные суммы, даже округляю копейки в большую сторону, а получается долг, который как-то не согласовывается с колебанием курса валют. Поэтому и спросила. Могу ошибаться, но по-моему кабачки Карамболь вы заказали по одному и тому же списку две покупки подряд. 
Может быть такой вариант, что поставила Вас, а был кто-то другой. Я стараюсь редактировать сообщения всегда правильно и проверяю потом, но может где-то упустила
Суммы пересчитывала, т.к. когда выставляла оплаты спехом считала и у меня были несостыковки. Список не один и тот же, он разный

Карамболь я с Вашего заказа убрала
Моя вина что где-то не досмотрела
Доплачивать ничего не нужно
будет сын на раздаче 3

мой заказ заберет Yuliasha

Раздача 2
Мое передайте Lub@

раздача №1 (за меня и за соседку) будет мама и еще возмите лиану 

Катя, надо уточнить. В этот раз на раздаче кукуруза ЛС 779?
Да. Прошлый раз Вам ложила Добрыню как Вы и просили, а в этот раз осталась только ЛС 779. Если не к спеху, можете забрать когда удобно
Оплатила с карты *0051 сумма 3грн56коп
Оплата есть и она отмечена