Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.  (Прочитано 131669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gancster.91

• Постоялец
Re: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.
« Reply #660 : 23 Липня 2015, 17:26:46 »
Вчера были на Голубых озерах :yahooo: В будний там красота!!!!! Народ есть конечно, вокруг стоят машины и палатки. Но мы были на платном пляжике (дальше искать место не было времени) сняли беседку. Там люди были в домиках, и немного в палатках. Пляж полупустой, а вечером вообще пустой был :super: :super: покатались на катамаранах, дети поиграли в мяч (взяли в прокат)
В общем мне безумно понравилось в будний.
По ценам
заезд машиной на их территорию 25 грн
беседка 75
катамаран 50 грн полчаса, 80 грн час
мяч 25 грн
сетка волейбол 50 грн
Должен быть еще теннисный стол.
Беседка 75 это цена за какое время(час, вечер, сутки?)
а сколько домик стоит снять не знаете?
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34838
Брось монетку на счастье)

tatiana87

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-768-98-96 Таня
« Reply #661 : 25 Липня 2015, 17:25:52 »
я что то по их сайту не пойму, там есть песчаный пляж или нет? Предназначено место для купания? А только про лодки написано. Подскажите, пожалуйста ::)
Пляж там никудышний. Разве что просто позагорать. Один раз искупнулась, была, мягко говоря, не в восторге. Дно илистое, все в ракушках. Так что смотрите сами, если хотите купаться, возможно, стоит выбрать другое место. А в остальном нам там понравилось.

tatiana87

• Частый гость
  • **
« Reply #662 : 25 Липня 2015, 17:31:00 »
Можно ли поехать на один день? ХОДИТ ЛИ ТУДА ЭЛЕКТРИЧКА?
Если день в день будете уезжать, думаю, все равно будете как за сутки платить. Вы лучше позвоните  им и все узнайте. Телефоны на сайте актуальные (сами нашли эту базу по интернету). По поводу электрички не знаю. Ездили машиной.

Nика

• Постоялец
« Reply #663 : 25 Липня 2015, 17:51:45 »
Пляж там никудышний. Разве что просто позагорать. Один раз искупнулась, была, мягко говоря, не в восторге. Дно илистое, все в ракушках. Так что смотрите сами, если хотите купаться, возможно, стоит выбрать другое место. А в остальном нам там понравилось.
Спасибо, тогда нам точно не подойдёт - ребёнок хочет купаться :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #664 : 26 Липня 2015, 16:28:36 »
Мы только приехали, были в Электронике, как я довольна, но мало. :'(Заехали в пятницу с утра на 2 суток. Жили в 2-х местном номере, первый день питались своим, второй-в столовой. Кормят на убой, одной порции нам с малыми на троих хватало и мужу еще приносила. :D Снов просто сказка, а воздух... У меня там вроде легкие открылись. Именно о таком отдыхе я и мечтала, можно и уединиться с семьей и природой, а вечером движение, дискотека, кино, попали на прощальный костер. Не сильно дешево, но иногда можно, особенно, если мы без машины.

tatiana87

• Частый гость
  • **
« Reply #665 : 26 Липня 2015, 16:38:55 »
Мы только приехали, были в Электронике, как я довольна, но мало. :'(Заехали в пятницу с утра на 2 суток. Жили в 2-х местном номере, первый день питались своим, второй-в столовой. Кормят на убой, одной порции нам с малыми на троих хватало и мужу еще приносила. :D Снов просто сказка, а воздух... У меня там вроде легкие открылись. Именно о таком отдыхе я и мечтала, можно и уединиться с семьей и природой, а вечером движение, дискотека, кино, попали на прощальный костер. Не сильно дешево, но иногда можно, особенно, если мы без машины.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Номера там с удобствами?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #666 : 26 Липня 2015, 16:48:58 »
В номере туалет, умывальник, кровати, матрасы новые (на всякие волосы и пятна закрываем глаза). :D Душ на этаже. Стоимость 140,00  взрослый, дети до 3-х лет бесплатно, а за старшего 30% брали. Питание 150,00 за день на 1 взрослого. Но питание шикарное, суп с мясом, картошка, 2 котлеты, салат, какао, сок, банан, печенье-примерно такой обед. Можно домики брать, там без туалета вроде и насчет воды не знаю, 70,00 с человека, но там сказали жарко детям будет. Беседки, мангалы, пожалуйста. Детей маленьких много, мой себе там первую любовь заимел. :D Холодильник в холле, на втором этаже микроволновка и плита. Можно спокойно с собой брать еду и готовить. На территории лагеря магазинчик-мороженое, печенье и т.д.

OкSana

• Постоялец
« Reply #667 : 26 Липня 2015, 18:49:41 »
В номере туалет, умывальник, кровати, матрасы новые (на всякие волосы и пятна закрываем глаза). :D Душ на этаже. Стоимость 140,00  взрослый, дети до 3-х лет бесплатно, а за старшего 30% брали. Питание 150,00 за день на 1 взрослого. Но питание шикарное, суп с мясом, картошка, 2 котлеты, салат, какао, сок, банан, печенье-примерно такой обед. Можно домики брать, там без туалета вроде и насчет воды не знаю, 70,00 с человека, но там сказали жарко детям будет. Беседки, мангалы, пожалуйста. Детей маленьких много, мой себе там первую любовь заимел. :D Холодильник в холле, на втором этаже микроволновка и плита. Можно спокойно с собой брать еду и готовить. На территории лагеря магазинчик-мороженое, печенье и т.д.

дайте, пожалуйста, телефончик.
я верно поняла ,это прямо в детском лагере Электроник номер можно брать?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #668 : 26 Липня 2015, 22:46:30 »
Да, это на территории Электроника отдельный корпус, домики, беседки, номер кину в личку.

Nика

• Постоялец
« Reply #669 : 27 Липня 2015, 10:08:04 »
Да, это на территории Электроника отдельный корпус, домики, беседки, номер кину в личку.
и мне, пожалуйста, номер :daisy:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #670 : 27 Липня 2015, 10:11:47 »
А напомните, пож. , "Электроник" -это Славянка или Седнев?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #671 : 27 Липня 2015, 11:10:19 »
А напомните, пож. , "Электроник" -это Славянка или Седнев?

Раньше был электроник в Сновянке
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #672 : 27 Липня 2015, 12:13:28 »
Да, в Сновянке.

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
« Reply #673 : 05 Серпня 2015, 14:59:58 »
и мне, пожалуйста, номер :daisy:
киньте мне номер в личку

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #674 : 05 Серпня 2015, 16:17:52 »
подскажите, пожалуйста, куда можно поехать на речку или озеро с палатками на 2 дня, чтоб людей не было, водичка нормальная, ну и как можно ближе можно было доехать на поезде или автобусе?

Kupi.cn.ua