Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.  (Прочитано 131653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Отдых в Чернигове и Черниговской обл.
« Reply #585 : 16 Червня 2015, 14:26:40 »
Были там пару лет назад. Там место неплохое только с одной стороны озера, там где хвойный лес. Рядом пологий, хороший заход в воду. А в остальном - везде заросли, трава. Зато - много рыбки, утки дикие плавают, и ондатры. О как! И людей, кстати, много).
понятно,а то мне так расхвалили это озеро :super:
а я смотрю фото в инете и вижу только эту  траву ,камыши.больше для рыбалки подходит :-\
а как туда проехать ?это сразу за селом или долго бродить надо?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #586 : 16 Червня 2015, 14:38:43 »
понятно,а то мне так расхвалили это озеро :super:
а я смотрю фото в инете и вижу только эту  траву ,камыши.больше для рыбалки подходит :-\
а как туда проехать ?это сразу за селом или долго бродить надо?

Едете по трассе в сторону с. Халявин. За дачами поворот с трассы на Халявин, не доезжая до села, опять поворот направо. Вы увидите, там другого нет. Ориентир: справа в далеке будет сосновый лесок, слева - поле. Едете по этой дороге вдоль поля, упретесь в озеро, потом прямо вдоль него, уходите по кругу чуть правее и увидите поляну, на ней пляжик. Вроде понятно объяснила. Хотя там не потеряетесь.
« Останнє редагування: 16 Червня 2015, 14:44:21 від PEV777 »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #587 : 16 Червня 2015, 14:45:10 »
Едите по трассе в сторону с. Халявин. За дачами поворот с трассы на Халявин, не доезжая до села, опять поворот направо. Вы увидите, там другого нет. Ориентир: справа в далеке будет сосновый лесок, слева - поле. Едете по этой дороге вдоль поля, упретесь в озеро, потом прямо вдоль него, уходите по кругу чуть правее и увидите поляну, на ней пляжик. Вроде понятно объяснила. Хотя там не потеряетесь.
спасибо большое,вы сегодня меня проконсультировали по всем вопросам :beer:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #588 : 16 Червня 2015, 15:18:21 »
Пожалуйста  :daisy: :beer:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #589 : 16 Червня 2015, 18:27:57 »
Да, за такие деньги водичку нужно ехать в Трускавец пить.
Я вот всё смеялась, но после 2-недельного курса Нафтуси я ровно на полгода забыла напрочь про свои вечные проблемы с пищеварением - сама не верила  :o

Точно. У меня мама на 8 лет о почках забыла после Трускавца.
За такие деньги спокойно можно отдохнуть в Прикарпатье или Закарпатье.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #590 : 16 Червня 2015, 21:28:10 »
Цены в Острече вообще офигеть, звонила, взрослым 350,00 , детям 200,00 за сутки, даже двухлетке и сказали эконом вариант. Т.е. 1000,00 за сутки. :walldash:
А как в Электронике, там пляж нормальный, еда и цены адекватные?

насколько я помню, то там пляжа как такового нет.обрывы и маленькие места для купания. но вода и дно отличная. по ценам не скажу в этом году. но раньше питание было хорошее.

в Острече в прошлом году за 4 месячного малого надо было платить 100 грн в день!!! :fool:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #591 : 16 Червня 2015, 21:30:57 »
:o Копец! Всё понимаю, водички там попить и всё такое... Но с такими ценами лучше ехать с ребёнком на море, пожить в гостинном дворе среднего класса 10 дней, а водичку купить!!! Глядишь обойдётся дешевле, а удовольствия больше! ;D

именно! там комнаты ужасные! кровати вообще :walldash:
у мужа после лечения такого спина болела 2 недели :walldash:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #592 : 17 Червня 2015, 23:09:34 »
Может кому полезной инфа будет.
Ездил муж сегодня на разведку в Ладинку. Поехал сначала на базу "Лада" - директор там оказался какой-то не вменяемый (был пьяный). Цена за домик менялась походу разговора несколько раз ...
В итоге: дрова платные, мангал платный, душ "много света тянет не включаю...", за ребенка 3-х лет - плати, домики с ремонтом в не плохом состоянии.
Решил заехать в "Урочище" (мы были в том году - СССР - ЖИВ, но очень всё не плохо).
 В результате - заказал домик.
Дрова можно брать сколько надо, мангалов не много (на все дома не хватает, но можно договориться про очередность с другими отдыхающими), вода на территории (санстанция неск. дней назад брала пробы - пригодна к питью), за маленьких детей платить не надо. На след неделе ставят пивную палатку. Лодку можно взять в прокат. Детская площадка: песочница, качели, мини стеночки-лазилки.
Мы взяли домик на 4 кровати т.к. к нам еще будут подъезжать гости - оплата за гостей по факту ночевки. Постели выдают: старенькие, но чистенькие. Посуда есть. Плита и холодильник на веранде.
Мы в прошлом году снимали домик на 2 комнаты (2-х местные) на веранде поместилось за столом 8 человек (просторная).
Сейчас у него на след выходные всё забронировано.
« Останнє редагування: 17 Червня 2015, 23:12:50 від Sвеtлана »

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #593 : 17 Червня 2015, 23:29:34 »
и какие расценки?

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #594 : 18 Червня 2015, 00:09:31 »
и какие расценки?
50грн сутки с человека

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #595 : 18 Червня 2015, 01:24:15 »
Ездил муж сегодня на разведку в Ладинку. Поехал сначала на базу "Лада" - директор там оказался какой-то не вменяемый (был пьяный). Цена за домик менялась походу разговора несколько раз ...
В итоге: дрова платные, мангал платный, душ "много света тянет не включаю...", за ребенка 3-х лет - плати, домики с ремонтом в не плохом состоянии.
Решил заехать в "Урочище" (мы были в том году - СССР - ЖИВ, но очень всё не плохо).
Дрова можно брать сколько надо, мангалов не много (на все дома не хватает, но можно договориться про очередность с другими отдыхающими), вода на территории (санстанция неск. дней назад брала пробы - пригодна к питью), за маленьких детей платить не надо. На след неделе ставят пивную палатку. Лодку можно взять в прокат. Детская площадка: песочница, качели, мини стеночки-лазилки.
Мы взяли домик на 4 кровати т.к. к нам еще будут подъезжать гости - оплата за гостей по факту ночевки. Постели выдают: старенькие, но чистенькие. Посуда есть. Плита и холодильник на веранде.
Мы в прошлом году снимали домик на 2 комнаты (2-х местные) на веранде поместилось за столом 8 человек (просторная).
Спасибо за наводку

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #596 : 18 Червня 2015, 08:33:53 »
Поищите пару стр. назад девочки писали (у меня нет :) )

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #597 : 21 Червня 2015, 15:17:09 »
Спасибо за информацию.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #598 : 21 Червня 2015, 19:24:58 »
Мы отдыхали на базе Нежинсильмаш в с. Кладьковка, 32 грн. сутки с человека, мангал дают бесплатно, дрова тоже были, свет включать можно :D. За детей до 6 лет платить не нужно и пляж классный...

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #599 : 21 Червня 2015, 20:05:42 »
Мы отдыхали на базе Нежинсильмаш в с. Кладьковка, 32 грн. сутки с человека, мангал дают бесплатно, дрова тоже были, свет включать можно :D. За детей до 6 лет платить не нужно и пляж классный...
а у них там домики или как? По сколько в комнате кроватей? До пляжа близко?

Kupi.cn.ua