0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ещё есть "Урочища", мы в прошлом году ездили0675022008 - это директор, по-моему, Александри 0669680708 - ВикторияТелефоны прошлогодние, не могу точно сказать, в этом году они теми же номерами пользуются или нет.
Это в Ладинке?
Девчёнки, подскажите где находится озеро в Шестовице и стоит ли туда ехать отдыхать?
Девочки, а в Седнев откуда ездят маршрутки и как часто ездят?
А куда поехать, чтоб был нормальный песок и вода для детей? Тему читала, читала... Андреевка я так поняла грязная вода, в Седнев позвонила, девочка толком ничего не рассказала, смотрите на сайте. А в Электронике вроде тоже семьями можно, кто знает?
девочки, хочу написать отзыв об Острече.не знаю, как в этом году. но в прошлом там было ужасно!!! цены космические. комнаты ужасные. еда низкого качества. не думаю, что в этом году стало лучше
Девочки может кто подскажет, на Голубых озёрах куда лучше ехать, там вроде оно не одно? Чтоб народу поменьше и почище?
Цены в Острече вообще офигеть, звонила, взрослым 350,00 , детям 200,00 за сутки, даже двухлетке и сказали эконом вариант. Т.е. 1000,00 за сутки. А как в Электронике, там пляж нормальный, еда и цены адекватные?
Сегодня слышала за озеро в Халявине, вроде и источник там есть.Может кто отдыхал там,расскажите
Копец! Всё понимаю, водички там попить и всё такое... Но с такими ценами лучше ехать с ребёнком на море, пожить в гостинном дворе среднего класса 10 дней, а водичку купить!!! Глядишь обойдётся дешевле, а удовольствия больше!