0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня были в Менском зоопарке (я вообще его фанат ). Животные сытые, красивые, ухоженные, шерстка блестит, за угощением некоторым было в лом подходить, а некоторые (например, пони) наоборот требовали. Персонал как всегда общительный и доброжелательный, народу немного. На обратной дороге устроили пикничок на природе. Отдохнули супер!
Мы каждое лето устраивает поездку в Мену,с остановкой для пикника.Очень нравится зоопарк, дети и взрослые в восторге от общения с животными. :yahooo:Здорово,что можно всех покормить и погладить.Этим летом звездой программы был верблюд,от него дети не могли оторваться-прожорливый и смешной такой.Сама получила массу удовольствия.
Выкладываю карту, там когда Количевку проезжаете, едете пока не увидите здание слева по трассе, оно там одно. Там табличка синего цвета висит на заборе "Пиво, соки, кофе" и парковку видно сразу под зданием.Фото с телефона На счет воды ничего не скажу, я не купаюсь нигде кроме Днепра и Снова но люди вчера активно там плавали, так что хз, на вкус и цвет Тень только слева от озера на травичке под деревьями, так что у кого есть пляжный зонт берите, лишним точно не будет.На второй фотке то типа диджеи, музыка не громкая и более дискотечная, но нас не напрягала. Все равно лучше чем шансон из девятки соседней компании слушать Скажу так, мне понравилось, еще туда поедем. Не напрягает пока там ничего, много молодежи, на авто никто не заезжает на площадку (диджеи не в счет, у них там через авто музыка подключена). И главное пока чисто не раз были там, мне нравится, а еще теперь там недалеко еще кафе построили, можно и мороженного поесть и водички холодненькой купить)))))
Девочки,а где у нас можно на лыжах покататься? и ск это стоит?
раньше была лыжная база на Малиновского в р-не Сиверянки